Рвутся ремни
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 06:04
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 09:18
Не... Спецы с "Газ до отказа" рекомендуют км сорок ремешок катать в щадящем режиме... Но у Вас уж больно что то с ремнями через чур... Я с таким не сталкивался.... Будем ждать прихода специалистов на сайт....смешиный да дошел до детского сада начал ремни прикатвать хоть не на одном снегоходе не делал это го
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:06
неее, с тормозом снегоход горит ярко, но едет так же как и без нажатого или ручника. (я видел, как сгорает алюминька и боты со штанами и плавится суппорт и деформируется диск тормозной)прикольно, факел, летящий за 100-ткуНепонятный расход ремней, так только с нажатым тормозом можно рвать
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:02
Да ставил оригиналы первые. 2 и обкатывать пробовал как вы говорите 50 км и прогреваю. Дилеры не каких рекомендаций не дают в прошлом году они проверяли на соосность щёчки смотрели в этом году перед сезоном стаскал пружину на вариаторе натянули. А может быть что нибудь с вариатором? Просто с накатоного в пухляк заежаешь он как бы буксует в пухлеке даже не разгонишься на нем ему прям очень тяжело даже когда один хотя мой вес не сильно большой 85кг и кстати груз не когда не таскал даже на старых снегоходах.
Если тяжело идет можно предположить что где то и что то клинит. Можно проверить как крутиться гусеница на нейтрали. По асфальту можно вдвоем втроем толкнуть снежик, гуся должна свободно проворачиваться. Если конечно на щеках вариатора нет заусенцев.
Войти
Жалоба