Перейти к содержимому

Фотография

Рвутся ремни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке
Ребят в прошлом году купил Lynx Adventure GT 600HO E-Tec снегоход всем хорош но не могу понять что с ним такое проехав 1528 км я сжег 6 ремней 7 стоит что делать?? тоскал его к дилерам они только его регулируют и боьше не чего изменений нет уже и ремни начал ультимакс ставить.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Что то из ряда вон выходящее..... А каков стиль вождения? А новые ремни обкатывались? :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке

Что то из ряда вон выходящее..... А каков стиль вождения? А новые ремни обкатывались? :scratch_one-s_head:

смешиный да дошел до детского сада начал ремни прикатвать хоть не на одном снегоходе не делал это го
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

смешиный да дошел до детского сада начал ремни прикатвать хоть не на одном снегоходе не делал это го

Не... Спецы с "Газ до отказа" рекомендуют км сорок ремешок катать в щадящем режиме... Но у Вас уж больно что то с ремнями через чур... Я с таким не сталкивался.... Будем ждать прихода специалистов на сайт.... :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
  • Техника:Lynx 49 Ranger, Polaris 450
Маньяк
Стандартная обкатка ремня по паспорту 50км в щадящем режиме, а ремни оригиналы (номер как в руководстве по эксплуатации) ставили? И грузы не таскаете? Вообще нонсенс какой-то - а что дилеры говорят или рекомендуют?
  • 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
  • Техника:Lynx 49 Ranger, Polaris 450
Маньяк
Стандартная обкатка ремня по паспорту 50км в щадящем режиме, а ремни оригиналы (номер как в руководстве по эксплуатации) ставили? И грузы не таскаете? Вообще нонсенс какой-то - а что дилеры говорят или рекомендуют?
  • 0

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке
Да ставил оригиналы первые. 2 и обкатывать пробовал как вы говорите 50 км и прогреваю. Дилеры не каких рекомендаций не дают в прошлом году они проверяли на соосность щёчки смотрели в этом году перед сезоном стаскал пружину на вариаторе натянули. А может быть что нибудь с вариатором? Просто с накатоного в пухляк заежаешь он как бы буксует в пухлеке даже не разгонишься на нем ему прям очень тяжело даже когда один хотя мой вес не сильно большой 85кг и кстати груз не когда не таскал даже на старых снегоходах.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
200 км на ремень, странно. а после второго оригинального ремня какие ставил?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Непонятный расход ремней, так только с нажатым тормозом можно рвать или явным дефектом вариатора...
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Непонятный расход ремней, так только с нажатым тормозом можно рвать или явным дефектом вариатора...

Или Нечистый снегоход за жопу держит..... :russian_ru:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Непонятный расход ремней, так только с нажатым тормозом можно рвать

неее, с тормозом снегоход горит ярко, но едет так же как и без нажатого или ручника. (я видел, как сгорает алюминька и боты со штанами и плавится суппорт и деформируется диск тормозной)прикольно, факел, летящий за 100-тку
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Или Нечистый снегоход за жопу держит..... :russian_ru:

или есть такое: "проклятье механиков"Изображение
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Да, версия про механиков здесь самая рабочая.Но если серьёзно, то жесть. Вроде в Новосибе, два дилера? Может действительно другим людям показать..
  • 0

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает
а гусянка не перетянута случаем?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Это недо ее очччень жестко перетянуть..... Это.... Маловеоятно.... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Да ставил оригиналы первые. 2 и обкатывать пробовал как вы говорите 50 км и прогреваю. Дилеры не каких рекомендаций не дают в прошлом году они проверяли на соосность щёчки смотрели в этом году перед сезоном стаскал пружину на вариаторе натянули. А может быть что нибудь с вариатором? Просто с накатоного в пухляк заежаешь он как бы буксует в пухлеке даже не разгонишься на нем ему прям очень тяжело даже когда один хотя мой вес не сильно большой 85кг и кстати груз не когда не таскал даже на старых снегоходах.

Если тяжело идет можно предположить что где то и что то клинит. Можно проверить как крутиться гусеница на нейтрали. По асфальту можно вдвоем втроем толкнуть снежик, гуся должна свободно проворачиваться. Если конечно на щеках вариатора нет заусенцев.
  • 0

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке
После ставил ультимакс к другим тоскал толком не чего сказать не могут "охлаждения не хватает будем резать дырки для доп охлаждения" я уже просто незнаю что делать они мне даже печати не ставят я уже думаю если в этом году так же будет надо как то возврощать его
  • 0

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке
А про гусеницу когда первый порвало ремень при обкатке 220 км там была гусеница перетянута они ослабляли ремня хватает 240 км в среднем а ремень5500 тодком не котаешься только ремни покупаю
  • 0

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке
Как самому посмотреть щечки на вариаторе?? Фото не у кого случайно нет
  • 0

Оффлайн   Roman 54rus

Roman 54rus