Не знаю как правильно назвать тему,но хочется что б этих тем было меньше http://www.vesti.ru/doc.html?id=483805 Мне не понятно почему аварийно садящимся самолётам всегда мешают деревья или леп,убрать их чё нельзя или всем по х%й?

Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:13
Вообще боюсь внутренними рейсами летать. Старые самолёты (этот ТУ был 1980 года по-моему, Боинг упавшийв Перми 1993 года, 15 лет отлетавший в Китае). А ещё что греха таить научно доказанный факт, что многие наши пилоты принимают для храбрости. Кстати, основная версия Петрозаводской трагедии - человеческий фактор. Диспетчер до последнего уговаривал экипаж зайти на второй круг из=-за очень плохой погоды.
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:30
Сегодня около 6-ти вечера по москве ехал по направлению к москве по новой рязанке, прошла колонна скорых в сопровождении с дпс на огромной скорости... Наверное они.. Машины скорой помощи имели специфическую надпись: скорая помощь при катастрофах. По этой дороге расположен аэропорт Быково, который сейчас закрыт для гражданской авиации и используется для вертолётов МЧС и МВД РФ...
Все тосты сбудутся!

Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2011 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:13
Трудно приставить что приходится испытывать когда смерть не сразу наступает, неожиданно, как от бомбы к примеру, а когда человек понимает, что самолет падает, ужас, тут при полете если просто в воздушную яму попадаеш - уже сердце уходит, а так
. Кошмар

Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Темы с аналогичным тегами Общение
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →