Нужен совет по BRP MXZ 800 2004 г.
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:03
Ребята, нужна помощь... Сейчас нахожусь на грани приобретения BRP MXZ 800 2004 года выпуска. Техника в целом устраивает визуально, цена тоже приемлема (просят 150 000), единственное что передние амморты пустые и весьма потрепана гусянка.
Интересует ремонтопригодны ли передние аммортизаторы и какова вероятность найти б/у гусеницу на данную модель либо взаимозаменяемую с другого собрата из похожей линейки?
Внешне сильных коцок нет, завелся легко и быстро несмотря на долгое сезонное стояние...
Может кто подскажет на что нужно обратить внимание при осмотре? Какие могут быть подвохи?
С 2-хтактниками еще не сталкивался.... имел опыт общения с Вентурой Мульти Пурпозой и все...
Надеюсь на понимание и посильную помощь...
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 01:52
Всем доброй ночи! Я на этом форуме новичок, но просмотрев все темы похожей не нашел и решил создать отдельную... если засоряю форум, то прошу сильно не ругать =)
Ребята, нужна помощь... Сейчас нахожусь на грани приобретения BRP MXZ 800 2004 года выпуска. Техника в целом устраивает визуально, цена тоже приемлема (просят 150 000), единственное что передние амморты пустые и весьма потрепана гусянка.
Интересует ремонтопригодны ли передние аммортизаторы и какова вероятность найти б/у гусеницу на данную модель либо взаимозаменяемую с другого собрата из похожей линейки?
Внешне сильных коцок нет, завелся легко и быстро несмотря на долгое сезонное стояние...
Может кто подскажет на что нужно обратить внимание при осмотре? Какие могут быть подвохи?
С 2-хтактниками еще не сталкивался.... имел опыт общения с Вентурой Мульти Пурпозой и все...
Надеюсь на понимание и посильную помощь...
Приветствую, а пробег какой?
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 08:02
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:55
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:59
Оффлайн
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:02
Это оригинальные запчасти я так полагаю?
этот вопрос вместо спасибо, что потратил время на поиск ненужной мне фигни и что не поленился эту фигню выложить здесь?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных