Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2013 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2013 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2013 - 23:05
Добрый всем вечер!!! Прочитал все ветки про боп 400, очень мало информации, хотя главное понял на нем катаются и довольно успешно, ни одного плохого отзыва. Собираюсь приобрести себе с карбюратором, но никак не могу успокоиться по поводу мощности, он всего 29 л.с. не маловато будет? Не хочется потом разочароваться и начинать подыскивать что то другое. У меня раньше сф 500 был пока новый с пробегом 300 км не украли, вроде мощности хватало. Нужен обязательно двух местный для катания вокруг дачи, по лесу переезжать небольшие ручьи. И почему так мало написано про его тюнинг или ни кто не переделывает ничего и так все хорошо. Обратил внимание, что даже защиту и ту не особенно на него рекламируют. Заранее спасибо за ответы.
Он точно не будет хуже CF 500 и если его хватало, то Outlander 400 даже интереснее по динамике. Есть такой квадроцикл в хозяйстве.
Про тюнинг написано мало, так как модель бюджетная и как правило в неё значительные финансы не вкладывают.
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2013 - 23:35
Очень хочется услышать реальных владельцев данного аппарата их положительные и критические отзывы. Иногда хочется нажать на гашетку и немного прохватить. Он хотя бы на небольшом промежутке ускоряется нормально?
Будет реально мощнее чем ваш предыдущий квадр, у мня 400 отбарабанила 8 лет, и хоть бы что, берите не пожалеете.

Оффлайн
Отправлено 15 Март 2013 - 02:27
Оффлайн
Отправлено 15 Март 2013 - 03:05
По поводу резины, не советую на него тяжёрую резину ставить.. Тяжковато ему будет, можно рассмотреть резину стормбрингер номо. Размер 26, в принципе можно и 27, если я не ошибаюсь, если ставить 27, то нужны проставки на передние колёса.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных