Нет, не получится. От впрысковых моделей не подойдет - там указатель закреплен на модуле бензонасоса. Да и приборки разные.вопрос, можно сделать мне на квадрике электронный датчик бензина
? никак не могу привыкнуть к этому дурацкому поплавковому
! уже 2 раз стоит с сухим баком
, завтра с папой на машине поеду с канистрой за бензом.

Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Создал
Monarc
, 04 Ноя 2012 06:27
BRP Outlander Эксплуатация
Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:08
Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:59
Ок спасибо) но там я чёто и не нашёл, но ладно завтра фару устанавливать буду вот тогда и найду)Если не ошибаюсь, под передним бардачком. Там их всего 4 штуки, в отдельных колодках, закрыты крышками.
По поводу датчика бензина, я хотел отдельно вывести и повесить доп экранчик, что вообще никак нельзя приколхозить датчик измерения на бак?
Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:27

ох оочень много мыслей что ставить, колёса, ещё отец сказал обязательно меняй эти убогие диски, расширители ставить, лебёдку, и какие нибудь аксессуарчики) может и морду поменяюКофр основательный, по функционалу очень неплохо. По поводу расширителей тоже согласен, полезно и в дизайне добавит квадроцикл.

главное я положил начало установления доп оборудования

Админ, Евгений, вы были правы щас проблема с зоводкой на морозе, а хотя это моя вина! что бензин закончился, а потом его залили и всё равно не хочет заводиться, в среду заведу, будет 0 градусов

Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:22
устанавливали сами, при температуре -12 градусовприкольно. расскажи как устанавливали сами или как? по чем каждый прибамбасик получается?

1. фара я уже и не помню 8 тыс чтоль sv-et.ru
2. музыку установили Но усилитель ещё не подключили, на днях этим займёмся.
вот музычка где я купил
http://podgolovnik.ru/catalog/akusticheskie-sistemy-dlya-mototsiklov/dinamiki-akustika-usiliteli-i-magnitoly-s-mp3-dlya--4
http://podgolovnik.ru/catalog/akusticheskie-sistemy-dlya-mototsiklov/dinamiki-akustika-usiliteli-i-magnitoly-s-mp3-dlya--0
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных