Блин, распустили слухи про порчу бензина...
Бензин в гомно превращается за месяц.
Наш бензин свойств не теряет! Он как был херовый в канистре, таким же и останется через год)
А в безобаке (открытой таре) тоже не теряет?)
В открытой таре он испаряется. Срок хранения бензинов и дизельного топлива - 5 лет. Присадочные бензины, то есть те бензины, где октановое число повышается при помощи присадок, например из 92 делают 95, теряют присадки примерно через 2-3 недели, то есть возвращаются в исходное состояние. Бензин произведенный с помощью перегонки, например Пермский (Лукойл) октановое число не теряет. Но при покупке топлива, например, раз в неделю, на АЗС с хорошей проходимостью, в крупном городе такие АЗС почти все, потеря присадок не актуальна, ибо мы успеваем сжечь бензин в двигателе прежде чем с ним начнутся изменения.
Это простым языком и в двух словах )
Уважаемые владельцы 400-ток. Случайно, как то пальцем на ходу включилось Виско Лок, потом включал вроде работал, какие могут быть последствия.
С уважением
Вы скорее всего имеете ввиду полный привод, виско лок впереди самоблокирующийся. Ну если включил на ходу это не означает, что сразу должно что- то сломаться. Если работает катайтесь дальше.
Тут дело больше в местности по которой катаешься, У нас хорошая дорога, это сухая тундра, без болота, и средняя скорость по ней около 25км.ч, А по маршруту средней тяжести, средняя скорость около 15км.ч. Отсюда и расход. Я под 90км.ч.. разгонялся только по взлётке. пару раз за 4 года.
По датчику, точно не помню, вроде там на прозрачной шишке указателя была чёрточка направленная точно по движению, и потом она стёрлась у меня. Заправь полный и нацарапай против F чёрточку.
ПС. после переключения на резерв, хватало проехать ещё 12км на пониженной
Валерий спасибо за совет с паплавковым датчиком бензина разобрался всё понял как работает.
В выходные тут с женой покатался по работе наездил 180 км по лесам, не умею вставлять фотографии, то бы выложил. Столкнулся тут с одной проблемкой, переезжал с одного места на другое по асфальту вдруг квадроцикл заглох, и потухла вся приборка, после этого проверил акамулятор клейма, всё в порядке, после этого осмотрел визуально проводку вроде всё в порядке, с права над акумулятором пошевелил какую то чёрную штуковину с тремя проводками и всё заработало.
Вопрос, помогите разобраться что это за штуковина и что следует проверить.
С уважением Влад.
Валерий спасибо за совет с проводкой разобрался, дело было в слабых контактах, там нечего сложного.
Люди добрые помогите пишу от имени друга разобраться по настройке карбюратора по BRP Outlander 400 2004 года, так и не можем настроить карбюратор, нагар на свече не изчезает я уж думаю снять со своего Аута карбюратор да посмотреть регулировку винтика смеси, а то там так не удобно настраивать, подскажите сколько делать оборотов от закрученного болта, а то свечей переменяли уже 5 штук. Тут карбюратор на днях отдавали спецу, поставили он вообще не заводился, сняли карб снова регулировали болт смеси открутили на 2,5 оборота стал хоть заводиться, да и ездил нормально но свеча в нагаре.
С уважением Влад
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных