650 или 800 наверное посмотрим, сначала нужно этот продать)
Правильное решение! Молодца)))
Добрый вечер. Хочу добавить отзыв в пользу 400ки. Эксплуатируем с 2008 года по полной. Брали новым с салона "5 сезон". Очень довольны по сей день. Сперва жалели, так как новенький был, ну а потом пошло полным ходом. Катаемся в группе 800, 650 на платформе G1 и G2. Мой единственный 400ый карб. По движению и проходимости разницы особо не видно: также летает и вылезает, как и все. Единственный минус - это колеса и нет гидроусилителя руля. Колеса родные 25, если большая калея, то может сесть на брюхо. Ну а в целом ни разу не подвел, все очень достойно.
Понятно. Еще посоветуйте мне пожалуйста, так как я новичок и еще не в теме. Какова на сегодня стоимость моего квадрика 400ки XT-P (2-х местный). Комплектация: расширители, доп.свет и подсветка, обогрев ручек, лебедка, зеркала, колеса родные, не царапанный, не битый, пластик в отличном состоянии, пробег 2300км. Брали в 2008 году, дата выпуска вроде 2007 год (сейчас рядом нет паспорта). Больше использовался по хозяйству - таскал мелкий прицеп, но и конечно в покатушках, но все в меру, не насиловали. Гаражного хранения (отопливаемый). В одних руках (женских). Всегда ухоженный и чистый, после каждого катания весь вымывается мойкой высокого давления. Регулярный осмотр и обслуживание: ремень вариатора -1 раз меняли, шприцывали, меняем масло как положено, замена колодок, фильтра и свечи (1 раз). Резина целая и ни каких заплаток (к примеру: у одного 800ка 2012 года уже два чопика в покрышку вставил). Не квадрик, а конь-огонь! Просто хочется узнать, что по чем на сегодняшний день, так как в дальнейшем хочеться взять машину более серьезную: аппетит приходит во время еды. И конечно это будет BRP. Только еще в выборе не определились, то ли 650ку, то ли 800ку. Все дело конечно в деньгах, разница в 150000р. За эти деньги можно прокачать по полной 650ку, но больше склоняюсь к 800ке - пусть без наворотов будет первое время, но зато машина очень сильна. А Вы как думаете. Напишите мне пожалуйста ваши советы и предложения. За ранее спасибо.
Для сравнения, я приобрел 4 шт. Все 400-ки мах, из них две 2007 и 2008г, пробеги до 2500, цена за один 205000р другой 210000р, люди меняли на более мощные. Но если нет цели и денежной нужды, то можно и за 250000 продавать, может к весне и уйдет!
Для сравнения, я приобрел 4 шт. Все 400-ки мах, из них две 2007 и 2008г, пробеги до 2500, цена за один 205000р другой 210000р, люди меняли на более мощные. Но если нет цели и денежной нужды, то можно и за 250000 продавать, может к весне и уйдет!
Дима ты реально очень за дёшево выекруживал эти квадроциклы, как не знаю))
Еще в темку 400ки. Сама по себе 400ка жесткая, я имею в виду амортизаторы. При качание квадрика хрен раскачаешь. А вот на платформе G2 их можно одной рукой качнуть. Как Вы считаете это "+" или "-" для техники G2. Спасибо за создание новой темки "650 и 800" надеюсь кто-нибудь там откликнется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных