Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Создал
Monarc
, 04 Ноя 2012 06:27
BRP Outlander Эксплуатация
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:48
кстати сомневался я в плохом радиусе поворота на нём, но сейчас реально удивлён! он двухместный, а поворачивает лучше гризлика!
такой вопросик ребят, ни фига не могу понять, когда проезжаю лежачий полицейский, спереди что-то бьётся. что это может быть? причём в ходовой это вреда не наносит. нужно будет досканально посмотреть
такой вопросик ребят, ни фига не могу понять, когда проезжаю лежачий полицейский, спереди что-то бьётся. что это может быть? причём в ходовой это вреда не наносит. нужно будет досканально посмотреть
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:35
ну не бьёт, скорее всего одинарный стук. т.е. я проезжаю лежащий полицейский и такой звук ТУК и всёУверен, что Имеено бьет? Про маневренность, сам парился на тему одноместного или двухместного квадроцикла, теперь понимаю, что сделал абсолютно правильно, купив мах.
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:52
Ну чтож, сегодня катнули 67 км. Итог, у меня не работает полный привод, завтра везу в сервис, буду ставить защиту днища обязательно! Думаю зеркала не помешают, обратно по калужке ехали. Резину ведьму буду ставить. Всё буду устанавливать потихоньку. Заметили, что у меня квадр выше чем аут 650! Из-за этого грязь проезжал на ура! Но то, что работал задний привод 2 раза вытаскивали мой каадр(
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 09:44
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных