Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2013 - 08:20
только блин никак не могу понять, почему стопарь не загорается ярче при нажатии тормоза? вроде всё проверил, всё в норме! больше всего меня настораживает то, что я не могу найти предохранители!!!!!!
как вы думаете, почему не загорается стопарь ярче? на что обратить внимание?
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2013 - 20:30
А на счет воды в варике, все очень и очень просто, после глубокой лужи или брода если вода попала в варик дайте несколько раз оборотов побольше на нейтрале, ремень сам все отчерпает! Пором дайте поработать на холостых пару минут чтобы ремень просох и в путь! И будет вам счастье! Не парьтесь!
Оффлайн
Отправлено 11 Май 2013 - 21:03
уже потихоньку разюираюсь в электрике))
только блин никак не могу понять, почему стопарь не загорается ярче при нажатии тормоза? вроде всё проверил, всё в норме! больше всего меня настораживает то, что я не могу найти предохранители!!!!!!
как вы думаете, почему не загорается стопарь ярче? на что обратить внимание?
Может потому что это не стопарь, а габарит???
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 11:00
аккум заряжен, всё в поряде, всю голову изломали
чтож блин за хрень то такая?
искали предохранители, где они должны бвть их там вообще нет! походу их нету! блин ну не может быть токого
HELP!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 17:12
Под капотом черная коробка,она открывается,в ней предохранители...Без них не бывает...блин хочется катать, а квадр сволочь, в пятницу при езде заглох! и с пятницы не получается его реанимировать, на ключ не реагирует (т.е. дисплей не загорается фары штатные тоже)
аккум заряжен, всё в поряде, всю голову изломали
чтож блин за хрень то такая?
искали предохранители, где они должны бвть их там вообще нет! походу их нету! блин ну не может быть токого
HELP!!!!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных