тем, что квадр заберут! у меня такое былоОтличный мотиватор!!!
Интересно чем детей мотивируют те у кого не хватает на 500ку
Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Создал
Monarc
, 04 Ноя 2012 06:27
BRP Outlander Эксплуатация
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2013 - 18:46
огромное спасибо! прошприцовал, реально мягче стал, только у меня было 4 точки для шприцовки, это перед) больше нигде не нашёл, или есть где то ещё? подскажите)Ваня, привет! Когда подвеску шприцевал последний раз?
Если давно, то прошприцуй все, я как то пропустил шприцевки на 650ке несколько покатух по воде и стало реально очень жестко, я тоже не понял что к чему, било в руки оч сильно! Но прошприцевал и все прошло.
Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:23
всем доброго времени суток!) сегодня катался с Urykом, короче после луж заглушил квадр. потом завожу его, а он вообще не хочет, стартер не крутит, аккум работает, звук трееень, как будто где то отходит провод. постоял минут 10, потом завёлся. сьездили покушали, выехали снова в поле, там по лужам хорошо прокатился, и всё капец.. заглушил его, пытался завести, ни фига! тот же звук...
сдуру решили дёрнуть за ручной стартер, короче метра 2 верёвки вылезло и никак обратно он не забирал его, походу чё-то с пружиной внутри..
есть мысли?
огромное спасибе Юре, если бы не он, то я бы не знаю как домой бы приехал..
завтра приедет механик, будем разбираться
сдуру решили дёрнуть за ручной стартер, короче метра 2 верёвки вылезло и никак обратно он не забирал его, походу чё-то с пружиной внутри..
есть мысли?
огромное спасибе Юре, если бы не он, то я бы не знаю как домой бы приехал..
завтра приедет механик, будем разбираться
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных