Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:41
огромное спасибо Сергей!) блин я ведь его покупал бу, я его не шприцовал, и видно старый хозяин тоже.. а где нужно его прошприцовать в каких местах? а то ни разу не делал этогоВаня, привет! Когда подвеску шприцевал последний раз?
Если давно, то прошприцуй все, я как то пропустил шприцевки на 650ке несколько покатух по воде и стало реально очень жестко, я тоже не понял что к чему, било в руки оч сильно! Но прошприцевал и все прошло.
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:10
огромное спасибо Сергей!) блин я ведь его покупал бу, я его не шприцовал, и видно старый хозяин тоже.. а где нужно его прошприцовать в каких местах? а то ни разу не делал этого
Да нет, идешь в автозапчасти и покупаешь специальный шприц для любого нашего авто старого подходит, все универсально.
Стоит 200 - 300 рублей примерно и еще столько же смазка специальная, бери любую на свой вкус.
Точки для шприцевания находятся в местах соединения передних рычагов с рамой.
Две внизу и две вверху с каждой стороны. Т. Е всего 8 точек.
Крестовину посмотри, тоже прошприцевать не мешает...
Два три качка на каждую точку.
Рекомендую делать это каждые 150-200 км.
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:19
а я что хочу?! отец сказал, закончи эту четверть хорошо и будет тебе аут 500, вот учусь по полной программе
Ну так победа в кормане! Осталось пятерки принести и все. Вон у меня с сыном Данькой все тоже самое, учился так себе пока я его не про симулировал, теперь и 500очка есть и от пятерок меня подташнивает. Реально стал хорошо учится. Вернее даже отлично!
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:33
Ну так победа в кормане! Осталось пятерки принести и все. Вон у меня с сыном Данькой все тоже самое, учился так себе пока я его не про симулировал, теперь и 500очка есть и от пятерок меня подташнивает. Реально стал хорошо учится. Вернее даже отлично!
Отличный мотиватор!!!
Интересно чем детей мотивируют те у кого не хватает на 500ку
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных