В этом году появился мой первый BRP и это был ds 250, я на нём катал всё лето. В конце солнечного месяца я понял, что мне нужно квадрик полно приводный и желательно двухместный. В августе была продана DS , и вот только вчера приобрёл свой первый жёлтый двухместный BRP OUTLANDER 400 MAX XT. Ещё толком даже и не прокатился, вчера проехал в зад вперёд и поставил на парковку его, т.к. Купили и привезли это чудо в 23:00.
Тут буду выкладывать все покатушки на нём, и установку аксессуаров.
РЕБЯТ HELP!! КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО БЕНЗИНА В БАКЕ? На что надо ориентироваться?

Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Создал
Monarc
, 04 Ноя 2012 06:27
BRP Outlander Эксплуатация
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 08:02
Ваня, поздравляю! Наконец ты приобрёл квадроцикл, которые можно не менять долгие годы!!! Ты расскажи по-больше, какого он года, пробег, цена? По-моему видел его на авто.ру, не ХТ, продавался 270 или 280 не помню.
Указатель топлива на этом модельном годе неудобный, поплавковый. Е- это ноль, F - это полный.
Указатель топлива на этом модельном годе неудобный, поплавковый. Е- это ноль, F - это полный.
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:24
а Юрия же тоже 400-ка есть, у него не поплавковый?Про поплавковый метод отображения тяжело что-то сказать, уже давно не сталкивался.
Ты покатайся, посмотри, как положение будет меняться по мере расхода топлива. Квадроцикл за хорошую цену купил. У тебя инжектор или карбюратор?
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 13:18
ребят, такой вопрос, херого переключается скорости, заедает, сегодня около Бутово ждали людей, с ними встретились, я стал переключать и обана ручrа у меня в руке осталась
!! кое-как переключили
(для этого снимали пластик) доехали на пониженной. Приварили всё и отлично)))
ещё прочнее сделали, так, что теперь больше не отламается! что сделать, смазать или как-то можно отрегулировать
??? HELP!

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных