Десять дней в деревне Варламово от fsega
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:55
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:12
Я в Москве пожил 7 месяцев, посмотрел на мир. Да, особо ничего хорошего. Да, гопников нет, улицы чистые, люди в очереди перед транспортом выстраиваются. А целом все остальное так же. Такая же работа, такая же жизнь. Погулять только "с размахом" не куда сходить. У меня сейчас друг в Москве работает, плачет, домой хочет
Можно тебе предложить в Люберцах пожить, там все наоборот, например городок А или Б. Поверь ! там и гопники и улицы, и не скучно, Ночные АПИЗДУЛЯ тебе обеспеченны. Та что если хочется не много экстрима WELKOME!!! Выход после 23:00 только с согласия Родителей.
Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:03
Люберцы не Голливуд, руки ноги оторвут.Можно тебе предложить в Люберцах пожить, там все наоборот, например городок А или Б. Поверь ! там и гопники и улицы, и не скучно, Ночные АПИЗДУЛЯ тебе обеспеченны. Та что если хочется не много экстрима WELKOME!!! Выход после 23:00 только с согласия Родителей.
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2011 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2012 - 11:54
Теперь мы хотим там домик прикупить. Жалко, столько домов заброшенных, все рушится...
Вот приобретем недвижимость и добро пожаловать к нам в гости!
Щас карту посмотрел. Дома стоят хуторами по 6-7 штук. Классно! Никаких улиц и дорог=)).
Я бы в таком месте авиацию прикупил бы, что-нибудь типа дельтаплана или параплана
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2012 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2012 - 22:17
Вот из этого из всего параплан и соберем как Solenyj говорит, затюним его, все как ты любишь. )))Звонил Дяде Юре, он сейчас в Москве. Говорит, что нужно время согласовать - возможны проблемы с комфортным размещением койкомест. Давай за конец июля бороться, когда клещи уйдут? Конструктор, только сразу скажу, что техники в гараже не мерянно стоит и отдыхать тебе времени особо не будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных