ЛЕСОРУБ просил подробно, поэтому выкладываю продолжение...
Выше по реке нашли островок. Место красивое - песок.
Купаться было еще холодно, так что просто по загорали:
Красота:
Это свадьба бабочек:
Погода менялась очень быстро и в итоге мы попали под град...
Отогревались водкой - проверено, 42градуса!
Ну и конечно же в русской бане:
Хороша банька:
Продолжение следует...
Десять дней в деревне Варламово от fsega
Создал
fsega
, 16 Июн 2011 16:42
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:50
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:25
Юра, да реально прикольный! Там в деревне вообще ничего нет, а тут такой вездеход починили. Все соседи просили что либо перевести. Иногда поеду на речку, брошу его на берегу... Приплываю и смотрю - полный багажник вещей разных, видимо все кто через реку переплывали - складывали все мне в багажник, чтобы в гору груз не тягать! Приходилось потом это все развозить по всей деревне и спрашивать у всех чьё это?Драндулет зачетный!
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:27
Прикольно, такого я еще не слышал!!))Юра, да реально прикольный! Там в деревне вообще ничего нет, а тут такой вездеход починили. Все соседи просили что либо перевести. Иногда поеду на речку, брошу его не берегу... Приплываю и смотрю - полный багажник вещей разных, видимо все кто через реку переплывали - складывали все мне в багажник, чтобы в гору груз не тягать! Приходилось потом это все развозить по всей деревне и спрашивать у всех чьё это?
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:46
Нет, на этой фотке чудо природы! Там бабочки, в простонародье просто "Капусницы". Они слетаются в одном определенном месте и там видимо размножаются! Я не знаю какими средствами связи они пользуются, но на одном квадратном метре может слететься несколько сот бабочек!fsega на 6 фотке это град???
Вот это грамотная организация мероприятий, которой человек может позавидовать наверное
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:37
Детство у меня, не смотря на то, что родился в Москве, прошли в Воронежской области рядом с Костомаровскими меловыми пещерами и Доном. Бабушка до сих пор живёт там, говорит, что в Москве делать ей нечего. Часто туда приезжаю, поесть с друзьями баранины на высоком берегу Дона. Раньше очень сильно болел, сейчас чуть меньше, идей построить или купить домик на первой линии Дона. Прошлым летом был там 5 раз. в этом году даже ещё не ездил. Вот и вопрос нужен ли дом там. Но чуть позже обязательно вернусь к этой идее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных