Спидстеры, Челленджеры, Утопии, Исландии....
Ждёи в этой теме уважаемого Узбека

Как на мелковрдье ведёт себя с такой мощностью и водомётом?
Да, с виду катер не рыболовный). На таком только девок катать.
. Uzbek 78, что потом было, катер утопили таки? Интересно какую скорость на таком можно развить, наверное ветер сдует. То, что бензин 98 - это конечно хреново, дорого, да и расход на такой мощности не маленький. Так хоть что-нибудь то поймали за всю рыбалку?
Мдасс, 110 конечно -это почти самолет. Надо было еще мэнеджера с собой взять, чтоб он тоже повизжал и узнал чем торгуетДа катер больше спорт чем рыбатский, на таком катере девок катать тоже сложно, потомучто они как ГАЗ АКСЕЛЕРАТОР чем больше газу тем больше визгу. У меня жена Арала так что потом я два дня ходил с заложенными ушами. Но катер перенес немыслимые перегрузки.
Когда покупал катер мне манагеры говорили что типа довали милион долларов на испытаниях (что катер непереворачиваемый )но мы насамом деле несмогли его перевернуть. Ну а скорость он развивает 100-110км/ч. Аппетиты у него к сожалению
прожорливые. Когда мы очухались что мы на рыбалке, было уже поздно, но две щучки мы всеже поймали.
Мдасс, 110 конечно -это почти самолет. Надо было еще мэнеджера с собой взять, чтоб он тоже повизжал и узнал чем торгует
.
![]()
. Да, штука конечно термоядерная, единственный большой минус это расход топлива. Сколько там он потребляет в среднем?
Сорри, не хотел никого обидетьНе повизжал, а расказывал о местных достопримечательностях. Визжать каждый может, а вот толковое поведать,увы!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных