Водомётные катера BRP
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:46
Например поездка на рыбалку в рыбинское водохронилище.
Много много водки а потом тесты. Стати этот катер непрегоден к рыбалке.
В первые 5 минут - минус 1 эхолот. Катер очень мощный.
Через 15 минут вся рыба ушла на другой КАРДОН. Рыба испугалась пьяных рыбаков.
Через 2 часа даже местный ГИМС на казанке ушол за кардон
Через ещё 2 часа бедные чайки получали помордам потомучто неуспевали взлететь, а кто и успевал влететь те получали .......по другим местам.
А через ещё 2 часа у нас закончился бензин. Причем там на рыбенке 98 бенз найти крайне сложно.
Но мы и эту проблему решили
А че было ещё через два чеса я вам нераскажу
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:28
Как на мелковрдье ведёт себя с такой мощностью и водомётом?
В общем у нашего ГИДА от счастья что к нему приехали гости закружилась голова, и мы по его вине не только катер проверили на мелководье Но когда мы влетели на мель посреди РЫБИНКИ я испытал шок. Благо некто с катера не вылетел. Но потом мы его оттолкали на мелководье.
Потом нам естественно пришлось сбивать стрэс нашими спиртовыми запасами. А как поговорка гласит "сколько небери серовно пришлось ехать на большую землю".
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:05
Да, с виду катер не рыболовный). На таком только девок катать. . Uzbek 78, что потом было, катер утопили таки? Интересно какую скорость на таком можно развить, наверное ветер сдует. То, что бензин 98 - это конечно хреново, дорого, да и расход на такой мощности не маленький. Так хоть что-нибудь то поймали за всю рыбалку?
Да катер больше спорт чем рыбатский, на таком катере девок катать тоже сложно, потомучто они как ГАЗ АКСЕЛЕРАТОР чем больше газу тем больше визгу. У меня жена Арала так что потом я два дня ходил с заложенными ушами. Но катер перенес немыслимые перегрузки.
Когда покупал катер мне манагеры говорили что типа довали милион долларов на испытаниях (что катер непереворачиваемый )но мы насамом деле несмогли его перевернуть. Ну а скорость он развивает 100-110 км/ч. Аппетиты у него к сожалению прожорливые. Когда мы очухались что мы на рыбалке, было уже поздно, но две щучки мы всеже поймали.
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 07:52
Мдасс, 110 конечно -это почти самолет. Надо было еще мэнеджера с собой взять, чтоб он тоже повизжал и узнал чем торгует . . Да, штука конечно термоядерная, единственный большой минус это расход топлива. Сколько там он потребляет в среднем?Да катер больше спорт чем рыбатский, на таком катере девок катать тоже сложно, потомучто они как ГАЗ АКСЕЛЕРАТОР чем больше газу тем больше визгу. У меня жена Арала так что потом я два дня ходил с заложенными ушами. Но катер перенес немыслимые перегрузки.
Когда покупал катер мне манагеры говорили что типа довали милион долларов на испытаниях (что катер непереворачиваемый )но мы насамом деле несмогли его перевернуть. Ну а скорость он развивает 100-110 км/ч. Аппетиты у него к сожалению прожорливые. Когда мы очухались что мы на рыбалке, было уже поздно, но две щучки мы всеже поймали.
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2011 - 04:18
Мдасс, 110 конечно -это почти самолет. Надо было еще мэнеджера с собой взять, чтоб он тоже повизжал и узнал чем торгует . . Да, штука конечно термоядерная, единственный большой минус это расход топлива. Сколько там он потребляет в среднем?
Не повизжал, а расказывал о местных достопримечательностях. Визжать каждый может, а вот толковое поведать,увы!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 07:45
Сорри, не хотел никого обидеть . Просто как то посмотрел ролик. На нем тест был какого-то японского скоростного мотоцикла и на месте пассажира сидел менеджер и его снимала камера. Ну, скорость под 150 - напряжение на его лице, просто ппц! . Понятно блин, я вообще б не сел на такой ядерный мотак, да еще не известно с кем .Не повизжал, а расказывал о местных достопримечательностях. Визжать каждый может, а вот толковое поведать,увы!!!!
Вот ссылка:
http://rutube.ru/tracks/1737811.html?v=bab658ca2ee470727096b6760d71a014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных