я сам в прошлом году в начале августа в энтот ваш русский сайлент хилл попал, ежик мля в туманеСмотрю Газззз и в географии Московии шарит, знает откуда у нас геморройные ветра дуют
![]()
![]()

Горные снегоходы
Создал
metallist
, 16 Июн 2011 13:13
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:04
умеешь ты Лёха по существу речь задвинуть
![]()
с учётом скорого приезда 2 новеньких командеров - парни в гости прилетят ... да и я ради такого случая попробую вырваться
Издеваетись да? Давайте адрес будем планировать !!!! Я готов ! А когда точно квадры привезут? Под это число и буду планировать поездку к вам в гости. Что за гостиницы там есть? Есть ли выбор? Ну план мероприятия дайте мне, что? Где? Куда? Когда?

Гостьгаз до отказа_*
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:30
2 шт. Out MAX XT 400 - наличиеИздеваетись да? Давайте адрес будем планировать !!!! Я готов ! А когда точно квадры привезут? Под это число и буду планировать поездку к вам в гости. Что за гостиницы там есть? Есть ли выбор? Ну план мероприятия дайте мне, что? Где? Куда? Когда?
2 шт. Out MAX XT 650 - наличие
с 15 августа добавятся
Commander 1000 XT
Commander 1000 X
Outlander 800R MAX XT Limited
вот ссылка с условиями и отчетами о прошедших тестах с фотами:
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=47501&p=1693295#p1693295
можно договориться на любые даты с 15 августа, кроме 20-21(уже занято). если будет компания из 4 человек, поедем на 2-х дневный тест. прилетать оптимально за день до старта, улетать обратно на след. день от финиша. сейчас приезжают чуваки, у них по деньгам получилось: самолет на четверых туда-обратно - 45 000, два двухместных номера в приличной гостин. на 2 ночи 4900 один номер в сутки.