Перейти к содержимому

Фотография

Горные снегоходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Смотрю многие пересаживаются на горные снегоходы, происходит это правда не в Центральной России, но все же. Вот посмотрел их характеристики, длинна гусеницы есть 411 см, как он вообще поворачивает? У утилитарных снегоходов гусеница 396 см и они кажутся абсолютно не маневренными! Так почему они становятся такими популярными?
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Смотрю многие пересаживаются на горные снегоходы, происходит это правда не в Центральной России, но все же. Вот посмотрел их характеристики, длинна гусеницы есть 411 см, как он вообще поворачивает? У утилитарных снегоходов гусеница 396 см и они кажутся абсолютно не маневренными! Так почему они становятся такими популярными?

Легкость, мощность, хорошее сцепление со снегом. Смотрю у многих легкий двухтактный двигатель.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Я смотрю они все двухтактные, видать вес совсем критичен. У Брп даже нет горного снегохода с двигателем 1200, хотя Ренегад 1200 есть!
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
у брп есть фрирайд - настоящий "горный" снегоход :ok:
с отличной развесовкой и достаточной мощностью :bb:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Металлист, для горных снегоходов действительно очень важен вес и развесовка, поэтому, если не ошибаюсь, четырёхтактные двигатели на такие снегоходы ставит только Ямаха (и то потому, что у них всё унифицировано с мото производством).

Фрирайд действиельно на данный момент "эталон" горного снегохода, интересно будет на фоне него посмотреть на новые горные Арктик Кэты.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
В Центральной России, естественно, такие снегоходы не нужны вполне хватит что-то вроде BRP RENEGADE, а вот где снега по шея это то что нужно.
Управляемость у них может и не айс, но горные снегоходы не для того, чтобы между деревьев лавировать, им простор нужен!
  • 0

Оффлайн   Mr.Driver

Mr.Driver

Пользователь

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородАстрахань
На обкатке

В Центральной России, естественно, такие снегоходы не нужны вполне хватит что-то вроде BRP RENEGADE, а вот где снега по шея это то что нужно.
Управляемость у них может и не айс, но горные снегоходы не для того, чтобы между деревьев лавировать, им простор нужен!

Не только горным надо сказать. У них у всех управляемость не АЙС. Снегоход такой уж есть сам по себе
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
управляемость горного снегохода на порядок выше любого утилита ... просто не все это понимают и ещё меньше умеют - но всё приходит с опытом :drinks:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
По управляемости точно, просто условия для горников нужны, чтобы они показали свои плюсы.
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
очень на рекомендую залезь в интер и в ютубе найти видео с Крисом Бурандтом. после этого вопросы управляемости и типа на хрена горник отпадут навсегда. у нас зимой будет горный тест драйв, приезжайте, гарантия - уехать домой заставить себя будет сложно. (как Юра из Москвы на Коте), правда Pratas?

DSC03169.JPG
DSC03358.JPG
IMG_0947.JPG
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости

есть горники с лентой 146,154, 163 д. ты взял 163 и спрашиваешь, как поворачивает. он не для поворотов, а чтоб на максималке пулять вверх. соревнования есть такие. у нас есть клиент один, он саммита 163 купил, и весь сезон приходил к нам с улыбкой до ушей. мы спрашивали у него как дела, как снеж, он неизменно отвечал: офигенно.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

очень на рекомендую залезь в интер и в ютубе найти видео с Крисом Бурандтом. после этого вопросы управляемости и типа на хрена горник отпадут навсегда. у нас зимой будет горный тест драйв, приезжайте, гарантия - уехать домой заставить себя будет сложно. (как Юра из Москвы на Коте), правда Pratas?

Правда :friends:
Катнули тогда охуенно :good:
пс. где то ссылочки на следнек с Крисом Бурандтом были ... надо темку оформить в ожидании свежего пухлячка :rofl:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Сделал :drinks:
Slednecks (снегоходное видео)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вот он Мурманский Локомотив нашего форума :lol2:

Развернулись Вы, конечно, с Вашими тест-драйвами. Признаюсь честно, в горных снегоходах я чайник, катался, но не в горах. У нас это точно извращение.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Парни вы не понимаете меня! Для меня и нашей средней полосы где ЛЕСА и ПОЛЯ, мне интересен именно тот самый КОТ, для моего стиля, и комфорта езды . А для ваших ГОР ных широт, и соответствующего стиля езды, безусловно нужен горняк. Я не спорю. Это так же когда я прилетаю в Дубай и катаюсь в пустыне, там только задне приводные, спортивные, облегченные квадры, опять же всё для комфорта! Понимаешь? Это аксиома! Ну так же.

Я очень хочу к вам приехать в гости! Меня поразила ваша природа! И если вы всерьёз нас приглашаете то я с друзьями обязательно к вам прилечу в гости!!!! Я очень лёгок на подъём! С уважением Uzbek.
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Uzbek 78, молодец! :)
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
Дружище, мы в каждом сообщении пишем: приезжайте!!! вроде серьезно?!
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Дружище, мы в каждом сообщении пишем: приезжайте!!! вроде серьезно?! вы там у себя на семихолмовой сковороде скоро спечетесь окончательно, когда ветерок пахучий с Шатуры прилетит. а у нас как говорят всегда холодная водка и нету потных девок)))

умеешь ты Лёха по существу речь задвинуть :drinks:
с учётом скорого приезда 2 новеньких командеров - парни в гости прилетят ... да и я ради такого случая попробую вырваться :lol2:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Смотрю Газззз и в географии Московии шарит, знает откуда у нас геморройные ветра дуют :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
покупайте горник, катайтесь у нас, никто не мешает. хранить и консервировать есть где. 35 мин с белорусской аэроэкспресс + 2 часа лету, и катайся. до дачи по новой риге дольше тошнить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 8 пользователя(ей)