собственно в таком ключе не имеет смысла "дружить" - у нас разные дороги ...
да и смысл в написание постов то же - я лучше промолчу если нечего сказать - ты же иногда несёшь "околесицу" совершенно не разбираясь в сути вопроса
Совершенно верно дороги у нас разные, а на счет "околесицы" я не понел? То что я сказал квадро китаец отстой! Так он реально стремный квадрик! Ты же себе не китайца взял а BRP ! Да под разный кошелек все сделанно, безусловно можно и на Китае езить и наверно необламаешся, ну так же? А на счет кобры я тебя спросил, так ты меня подъебнул, "типо ты в теме" про анлим 500? На анлиме был мустанг если мне память не изменяет, аш 1200 сил, но проиграл обычному в стоке GTRу. Почему? Да потому что во первых задний привод, во вторых настройка хромает ,потому что наш бензин и их американский бензин по октану не совпадает.Это самая главная беда!!!!!! В третьих стартовая площадка не на клею! Глянь dragtimes.info это наш сайт, там все популярно изложенно, и есть сетка по квотеру. И ты поймешь что такое ПОНИ и что такое лошади. При чем я бы вобще не смотрел на лошади, а смотрел бы на ньютоны . Здесь Protas не в лошадях дело а в Тяги сила.!!!!!
"Соломенный мир лучше железной драки". Так что не дуйся, смысл есть в этих словах.
И приезжай к нам на анлим 500 все покажу и расскажу, познакомлю тебя с ребятами. Будет следующий анлим осенью, будут много новых инстоляций-например "альфа 9" ну и.т.д. Будет реально КЛАСС!!!! Токого ты точно не видел. А так же можно и на Нюрбергринг слетать с нами. У нас много мероприятий в году. Я буду рад тебя видеть! Тем более нам будет о чем поговорить.
Все не напишешь.