граффити аэрография тюнинг жестянка винил
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:53
примерно в 2008ом познакомился с "киношником" который очень круто владеет аэрографом,решили творить вместе,в общем то всё не плохо шло,как в 2009ом весной познакомились на смотровой с товарищем который очень не обычно делает обвесы ,у нас есть пару гаражей где творим ради искусства и немного денег))кстати ещё и сваркой с полировкой занимаемся и винилом
немного фото нашего творчества:
по сути с чего всё началось)
бмв движка)
в Зеленограде в сервисе все
тоже всё балонами
того лета работа
аэрография
и тюнинхххххх
вооот таким вот мы в гаражиках в обычных занимаемся)а ещё щас я рисую из балона на виниле,кстати моя Бэмка)
проба рисования на виниле)
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:45
Словосочетание "у нас" интересно в каком ключе использовано ? Есть какое то отношение к организации Unlim 500 ? .... или так ... у нас в МосквеА какой двиготель стоит? Сколько сил в мошине? У нас на соревнованиях участвовала кобра 800 сил. Правда с места стартонуть не могла, кидала ее в стороны и шлифовала.
Хозяин Mustang Cobra ещё не в катался - всё будет, к такой мощности опыт нужен.
Скоро будут ещё достаточно хорошо "заряженные" кони
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:28
Словосочетание "у нас" интересно в каком ключе использовано ? Есть какое то отношение к организации Unlim 500 ? .... или так ... у нас в Москве
Это ты типо подкалол
Словосочетание "у нас" в правильном ключе, тоесть в Москве. А на счет Unlim 500, непропустил ни одного анлима. В двух анлимах участвовал сам. Знаю как все начиналось и во что перерасло....http://dragtimes.info/ А наченалось с того что два Юры купили себе GTR и потом долго спорили чей первый по томожне зашол в РФ. Ну а потом мы начили всех драть на воробьях. ну а потом со временем влился в компанию и еще один больной чел. Олег тоже на GTR а по том и Андрей (Рыжий) на ферари.Ну а потом, если интерестно раскажу по подробней.
А про хорошо "заряженные" кони -- так это брат не кони а американские ПОНИ
Ой расмешил ты мея опять
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:34
Словосочетание "у нас" интересно в каком ключе использовано ? Есть какое то отношение к организации Unlim 500 ? .... или так ... у нас в Москве
Протас предлагаю дружить а не подёбывать друг друга!!!!! Я поинтересовался мустангом с целью интереса, мне очень близко по духу четыре колеса. А ты меня опять подколол. Также ты меня по поводу китайца подколол причем жоско и не обоснованно. У каждого из нас свой выбор, своё мнение! С уважением Юра!
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:53
собственно в таком ключе не имеет смысла "дружить" - у нас разные дороги ...А про хорошо "заряженные" кони -- так это брат не кони а американские ПОНИ
Ой расмешил ты мея опять
да и смысл в написание постов то же - я лучше промолчу если нечего сказать - ты же иногда несёшь "околесицу" совершенно не разбираясь в сути вопроса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных