Открытие проката КВАДРИКОВ в Лыткарино
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:24
моб.тел. : +7 926 578 78 60
тел. : +7 495 781-84-16
Наш сайт - http://www.nolimitmotors.ru/
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:05
Так вот - всего что перечислено выше у нас нет и не будет.
Рассчитывать на местное население, у которого средняя периферийная зарплата в районе 15-25 тысяч (при этом за коммуналку уходит не меньше пятёрки) - бессмысленно.
У нас в городе квадрациклов то с десяток не больше ...
В общем не всё так однозначно.
Но мысли есть и я их думаю
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2011 - 07:45
На тему проката давно есть мысли ... и желание есть. Но суть в том, что организовывать данное мероприятие надо на базе чего то - загородной базы отдыха, гостиницы на берегу моря ... там где есть возможность хранить и обслуживать технику - с реальными желающими платить деньги за прокат техники.
Так вот - всего что перечислено выше у нас нет и не будет.
Рассчитывать на местное население, у которого средняя периферийная зарплата в районе 15-25 тысяч (при этом за коммуналку уходит не меньше пятёрки) - бессмысленно.
У нас в городе квадрациклов то с десяток не больше ...
В общем не всё так однозначно.
Но мысли есть и я их думаю
Был как-то в Ярославской области, там по эконом варианту сделано так:
- 6 домиков, примерно 6х6, одноэтажные.
- баня
- сторожка под администратора и охрану
Конструкции недорогие, вот уже база отдыха. Вопрос с землёй.
Ориентируются они не на местных жителей, а на крупные города, хотя местная "элита" тоже у них бывает.
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:28
Был как-то в Ярославской области, там по эконом варианту сделано так:
- 6 домиков, примерно 6х6, одноэтажные.
- баня
- сторожка под администратора и охрану
Конструкции недорогие, вот уже база отдыха. Вопрос с землёй.
Ориентируются они не на местных жителей, а на крупные города, хотя местная "элита" тоже у них бывает.
Вопрос с землей самый важный в этом деле. Так как от места зависит процветание проката. Дом отдыха это конечно хорошо,но там есть свои минусы и на мой взгляд там больше подойдут детские.На них можно и взрослому и 5-6летнему ребенку.В этом деле главное дать человеку азарт при этом не давать делать экстрима на квадрике.
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:11
Вопрос с землей самый важный в этом деле. Так как от места зависит процветание проката. Дом отдыха это конечно хорошо,но там есть свои минусы и на мой взгляд там больше подойдут детские.На них можно и взрослому и 5-6летнему ребенку.В этом деле главное дать человеку азарт при этом не давать делать экстрима на квадрике.
Это смотря какой прокат делать. Если по кругу 200 метров в доме отдыха, то да, 100 см3.
В местах где Пратас живёт надо делать что-то вроде мини экспедиций на 40-100 км. и квадроицклы должны быть минимум CF 500.
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:10
Это смотря какой прокат делать. Если по кругу 200 метров в доме отдыха, то да, 100 см3.
В местах где Пратас живёт надо делать что-то вроде мини экспедиций на 40-100 км. и квадроицклы должны быть минимум CF 500.
Я бы сказал что CF 500 это минимум. Экспедиция весч очень хорошая и более привлекательная и увлекательная тут согласен полностью.