Перейти к содержимому

Фотография

Открытие проката КВАДРИКОВ в Лыткарино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Всем привет!
Хочу открыть прокат квадриков на карьере, видя :pilot: что это нужно людям (которые не могут определиться) и они получают удовольствие,а мне это интересно :gamer4:Так как место оживленное :beach: решил сделать трассу при этом не ограничиваться только ей.
Трасса будет служить для проката на малое время,а на продолжительное время будет другое место,а точнее где хочешь там и катаешься (заключив договор). :to_become_senile: С техникой решили так,не изобретать велосипед и купить CF Moto 500,говорят для проката самое оно.
Как будет происходить сам прокат.Приходит потенциальный квадроциклист :D. Оплачивает и присаживается на крутой Квадроцикл CF500 B) получая при этом наиценнейшую информацию как это чудо техники остановить и самое главное не сломать себе руки,ноги.

У кого какие вопросы,предложения или хотят поучаствовать в этой теме всегда рады Вас видеть.

Прикрепленные изображения

• Трасса карьер.jpg

• 1

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Предположительное место. :russian_ru:

• DSC02505.JPG

• 1

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Немного фоток с пляжа! :dance3: :beach: :yahoo:

• DSC02488.JPG
  • DSC02489.JPG
  • DSC02490.JPG

• 1

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник
Приветствую syrikat, тема прикольная если это место со стороны Петровского, там народу поменьше и песков больше ,мы в том году на кросовиках там катались, так что дерзай ,а то мысли такие не одному тебе в голову приходят. :victory:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
А что с документами ? Какие нормативы? Вобще тема очень интерестная !!!! Какие цены и на сколько минут катания. Дай подробную инфу. Могу помочь с клиенской базой, у меня очень много друзей. А еще там класно было бы пинбол центр сделать. Вобщем очень все даже интерестно. Надо думать чтобы был реально квадро центр. :new_russian:
  • 0
Изображение

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Приветствую syrikat, тема прикольная если это место со стороны Петровского, там народу поменьше и песков больше ,мы в том году на кросовиках там катались, так что дерзай ,а то мысли такие не одному тебе в голову приходят. :victory:

Принял, ;) сегодня же поеду на карьер займу глухую оборону. :hunter: :beach:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Стати там рядом с карьером есть канюшня. У меня там много друзей и они на лошадях катаются на карьере. И плюс прокат лошадей. Природа там реально ЛЮКС.!!!!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
На схеме неуказанно место для парковки. Обязательно надо продумать!
  • 0
Изображение

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

А что с документами ? Какие нормативы? Вобще тема очень интерестная !!!! Какие цены и на сколько минут катания. Дай подробную инфу. Могу помочь с клиенской базой, у меня очень много друзей. А еще там класно было бы пинбол центр сделать. Вобщем очень все даже интерестно. Надо думать чтобы был реально квадро центр. :new_russian:

С документами дела обстоят так, если взять квадрик по трассе,то не каких документов не надо, стоит это удовольствие 200руб-5минут.Если брать на час и более ,то надо будет заключить договор при этом иметь паспорт, стоит час катания 1500руб.(Вне трассы) :to_become_senile: Будем стараться сделать хороший квадо центр. :new_russian:
  • 0

Оффлайн   s.t.a.l.k.e.r

s.t.a.l.k.e.r

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородПрипять
На обкатке
Тема очень интересная, вопрос такой а можно будет на своей технике по трассе проехать? Мысль такая собрать тех кто сможет приехать (на своем квадре или на прокатном) устроить типа заездов, на время или на проходимость не важно, с призами победителям и все такое. В итоге вдоволь по гонять по трассе, потом и искупаться можно?
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Тема очень интересная, вопрос такой а можно будет на своей технике по трассе проехать? Мысль такая собрать тех кто сможет приехать (на своем квадре или на прокатном) устроить типа заездов, на время или на проходимость не важно, с призами победителям и все такое. В итоге вдоволь по гонять по трассе, потом и искупаться можно?

Проехать по трассе нет.А вот встретиться и дружно проехать 50-70км это ДА! Потом не только искупаться но и :drinks: :tender: :dance3: :curtsey: :party: :first_move:
  • 0

Оффлайн   s.t.a.l.k.e.r

s.t.a.l.k.e.r

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородПрипять
На обкатке

Проехать по трассе нет.А вот встретиться и дружно проехать 50-70км это ДА! Потом не только искупаться но и :drinks: :tender: :dance3: :curtsey: :party: :first_move:

syrikat, если устроить такие покатушки, думаю желающих будет все больше и больше. Можно брать со всех, скажем членский взнос, и распредилять его между призерами и организаторами. А если устраивать заезды в определенное свободное время, когда трасса не загружена. То думаю можно заполнить свободное время с выгодой.
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

syrikat, если устроить такие покатушки, думаю желающих будет все больше и больше. Можно брать со всех, скажем членский взнос, и распредилять его между призерами и организаторами. А если устраивать заезды в определенное свободное время, когда трасса не загружена. То думаю можно заполнить свободное время с выгодой.

В будущем и соревнование устроим и Русский дакар! :to_become_senile: Для этого мы здесь и собираемся чтобы встретиться и устроить совместные покатушки. :)
  • 0

Оффлайн   s.t.a.l.k.e.r

s.t.a.l.k.e.r

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородПрипять
На обкатке

В будущем и соревнование устроим и Русский дакар! :to_become_senile: Для этого мы здесь и собираемся чтобы встретиться и устроить совместные покатушки. :)

Ловлю на слове. ))) Тема трассы на мой взгляд очень актуальна, да еще и в мос. области. Удачи, ждем приглашения на открытие. :drinks:
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Ловлю на слове. ))) Тема трассы на мой взгляд очень актуальна, да еще и в мос. области. Удачи, ждем приглашения на открытие. :drinks:

Создам отдельную тему когда будет открытие! Почаще заходи на сайт! Приглашения само собой.
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

На схеме неуказанно место для парковки. Обязательно надо продумать!

Думаю так будет самый оптимальный вариант :scratch_one-s_head:

• Трасса карьер.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Тема интересная, но процветают в ней единицы, многие закрываются.

Продумай на счёт документальной части всё лучше. Договора заключай со всеми, даже на 5 минут. Человеку свернуть шею этого врмени хватит. Договор лучше заключать аренды, что типа ты отдал в аренду квадроцикл.

Продумай ответственность человека за разбитую технику и как ты её будешь получать.
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Тема интересная, но процветают в ней единицы, многие закрываются.

Продумай на счёт документальной части всё лучше. Договора заключай со всеми, даже на 5 минут. Человеку свернуть шею этого врмени хватит. Договор лучше заключать аренды, что типа ты отдал в аренду квадроцикл.

Продумай ответственность человека за разбитую технику и как ты её будешь получать.

Договор такой и будет,что я сдаю квадрик в аренду и ответственность всех сторон+ обязательный полный инструктаж.Я работал с детскими квадриками в парк культуры,там и падали и ногу ломали и серьезно падали :dash3: ,но все слава Богу.
Спасибо за советы,пишите буде очень рад выслушать мнение всех форумчан. :scaut_en:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Приветствую. Есть похожие мысли - если не сложно (не жалко) кинь в личку образец договора - почитаю, подумаю :drinks:
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Приветствую. Есть похожие мысли - если не сложно (не жалко) кинь в личку образец договора - почитаю, подумаю :drinks:

Если не секрет что за мысли? :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 4 пользователя(ей)