Открытие проката КВАДРИКОВ в Лыткарино
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:25
Хочу открыть прокат квадриков на карьере, видя что это нужно людям (которые не могут определиться) и они получают удовольствие,а мне это интересно Так как место оживленное решил сделать трассу при этом не ограничиваться только ей.
Трасса будет служить для проката на малое время,а на продолжительное время будет другое место,а точнее где хочешь там и катаешься (заключив договор). С техникой решили так,не изобретать велосипед и купить CF Moto 500,говорят для проката самое оно.
Как будет происходить сам прокат.Приходит потенциальный квадроциклист . Оплачивает и присаживается на крутой Квадроцикл CF500 получая при этом наиценнейшую информацию как это чудо техники остановить и самое главное не сломать себе руки,ноги.
У кого какие вопросы,предложения или хотят поучаствовать в этой теме всегда рады Вас видеть.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:26
А что с документами ? Какие нормативы? Вобще тема очень интерестная !!!! Какие цены и на сколько минут катания. Дай подробную инфу. Могу помочь с клиенской базой, у меня очень много друзей. А еще там класно было бы пинбол центр сделать. Вобщем очень все даже интерестно. Надо думать чтобы был реально квадро центр.
С документами дела обстоят так, если взять квадрик по трассе,то не каких документов не надо, стоит это удовольствие 200руб-5минут.Если брать на час и более ,то надо будет заключить договор при этом иметь паспорт, стоит час катания 1500руб.(Вне трассы) Будем стараться сделать хороший квадо центр.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:27
Тема очень интересная, вопрос такой а можно будет на своей технике по трассе проехать? Мысль такая собрать тех кто сможет приехать (на своем квадре или на прокатном) устроить типа заездов, на время или на проходимость не важно, с призами победителям и все такое. В итоге вдоволь по гонять по трассе, потом и искупаться можно?
Проехать по трассе нет.А вот встретиться и дружно проехать 50-70км это ДА! Потом не только искупаться но и
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:40
Проехать по трассе нет.А вот встретиться и дружно проехать 50-70км это ДА! Потом не только искупаться но и
syrikat, если устроить такие покатушки, думаю желающих будет все больше и больше. Можно брать со всех, скажем членский взнос, и распредилять его между призерами и организаторами. А если устраивать заезды в определенное свободное время, когда трасса не загружена. То думаю можно заполнить свободное время с выгодой.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:51
syrikat, если устроить такие покатушки, думаю желающих будет все больше и больше. Можно брать со всех, скажем членский взнос, и распредилять его между призерами и организаторами. А если устраивать заезды в определенное свободное время, когда трасса не загружена. То думаю можно заполнить свободное время с выгодой.
В будущем и соревнование устроим и Русский дакар! Для этого мы здесь и собираемся чтобы встретиться и устроить совместные покатушки.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:23
Продумай на счёт документальной части всё лучше. Договора заключай со всеми, даже на 5 минут. Человеку свернуть шею этого врмени хватит. Договор лучше заключать аренды, что типа ты отдал в аренду квадроцикл.
Продумай ответственность человека за разбитую технику и как ты её будешь получать.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:46
Тема интересная, но процветают в ней единицы, многие закрываются.
Продумай на счёт документальной части всё лучше. Договора заключай со всеми, даже на 5 минут. Человеку свернуть шею этого врмени хватит. Договор лучше заключать аренды, что типа ты отдал в аренду квадроцикл.
Продумай ответственность человека за разбитую технику и как ты её будешь получать.
Договор такой и будет,что я сдаю квадрик в аренду и ответственность всех сторон+ обязательный полный инструктаж.Я работал с детскими квадриками в парк культуры,там и падали и ногу ломали и серьезно падали ,но все слава Богу.
Спасибо за советы,пишите буде очень рад выслушать мнение всех форумчан.