Чехол мягкий смастерю, чтобы не царапнуть.Думаю можно присабачить только они будут проходить под ногой с боку по краю сидушки, на маленьких мопедках мы вроде так их возили. ))))))))) смотри не поцарапай модный мопЭд. )))))
Купил SYM GTS 300 i Evo
Создал
Uzbek 78
, 09 Июн 2011 15:47
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:10
Значит пассажирка будет без интеграла!!!Да два шлема помещаются только если один из них открытый а второй интеграл. Если два интеграла с трудом. Если два китайских интеграла (китайские обычно больше) то думаю не влезуть. Кстати кроссовый шлем не помешается ни как из за козырька и бороды. Удачи
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2013 - 23:30
вот в тему)))
несколько дней назад в Тае взял в прокат SYM GTS 300 i Evo и катнулся по Тайланду немножко, а в национальном парке Као Яй видосиков поснимал и ролик сляпал неочем впринципе))) но в тему)) хороший мапед, по комфорту немного уступает Maxsym 400, и немного по динамике, но не сильно. А в объеме багажника зато превосходит
несколько дней назад в Тае взял в прокат SYM GTS 300 i Evo и катнулся по Тайланду немножко, а в национальном парке Као Яй видосиков поснимал и ролик сляпал неочем впринципе))) но в тему)) хороший мапед, по комфорту немного уступает Maxsym 400, и немного по динамике, но не сильно. А в объеме багажника зато превосходит
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 05:57
вот я и поехал вчера весну ловить в Украину в сторону Крыма, а то у нас что то весной и не пахнет,днем -5 ночью -12, да и снег еще пошел перед самым отъездом))
от холода чуть не ох.ел пока до Харькова доехал))
от холода я ничего не фоткал, но вот нарезал несколько скриншотов с видео Гоупрошки:
от холода чуть не ох.ел пока до Харькова доехал))
от холода я ничего не фоткал, но вот нарезал несколько скриншотов с видео Гоупрошки:
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 06:56
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2013 - 04:12
а что у симки сломалось? мож мне у себя стоит на что то внимание обратить? а то я дуплю без заморочек, только масло проверяю, и то редко)))блин Саня заражаешь своими фотками. чесотка все сильнее )))))
симка Узбековская щас на небольшом ремонте готовится к сезону.
ПС ща ещё нафотаю и выложу, тут весна полным маршем)
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2013 - 08:45
У 300-го сима появилась какая то не большая болтанка. проявляется на кочках при резком срабатывание (по ощущениям) задней подвески. вариантов несколько но точно не рулевая и вилка уже проверили. симоводы говорят там какая то косточка на маятнике. На всякий случай заказал пока в пути ))))) разбираемся.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2013 - 04:46
У 300-го сима появилась какая то не большая болтанка. проявляется на кочках при резком срабатывание (по ощущениям) задней подвески. вариантов несколько но точно не рулевая и вилка уже проверили. симоводы говорят там какая то косточка на маятнике. На всякий случай заказал пока в пути ))))) разбираемся.
Понял, буду иметь ввиду.
Сегодня в Ялте заехал за маслицем на подливу, так как в мапеде залито масло BRP)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных