Прими поздравления, ну и фотку кинь посмотреть.одно другому не мешает))
МакСим 400 ужо в гараже))
Купил SYM GTS 300 i Evo
Создал
Uzbek 78
, 09 Июн 2011 15:47
Оффлайн
Отправлено 24 Август 2012 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 24 Август 2012 - 20:43
будь аккуратнее на нем с катушкой(газа) - табуретка очень даже крутая и очень злая!!!
Ды она не едет ни хрена, в сравнении)))) хоть крути, хоть не крути ручку. Кубов бы восемьсот ей))
Но мне сойдет, я примерно представлял как она едет перед покупкой, опыт есть)
Ну а так, вобще, четкая дрочилка, мне нравится! Почти 500км накатал. Единственное что пока немного напрягает - при обгоне на трассе запаса мощности нет в ручке)
А по городу - так вобще песня))
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:11
Здорово, спасибо. А 3 удочки длиной по 1,5 метра можно сбоку как-нибудь приспособить, чтобы пассажиру не мешать?
Думаю можно присабачить только они будут проходить под ногой с боку по краю сидушки, на маленьких мопедках мы вроде так их возили. ))))))))) смотри не поцарапай модный мопЭд. )))))
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:21
Хочу приобрести SYM 300 EVO. Подскажите пожалуйcта - хватит ли в багажнике под сиденьем места для 2 шлемов?
Да два шлема помещаются только если один из них открытый а второй интеграл. Если два интеграла с трудом. Если два китайских интеграла (китайские обычно больше) то думаю не влезуть. Кстати кроссовый шлем не помешается ни как из за козырька и бороды. Удачи
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:34
Разгонял до 150, думаю чуть больше пойдет, но с трудом. А так 120 вполне крейсерская скорость. Жрет не моного. Дорогу держит норм, но привыкать чутка надо какое то время. Немного жестковата, но думаю что это всвязи с не большим диаметром колес.
Короче, дрочилка четкая, мне нравиться)
Считаю соотношение цена-качество вобще супер.
Короче, дрочилка четкая, мне нравиться)
Считаю соотношение цена-качество вобще супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных