Купил SYM GTS 300 i Evo
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:47
И два дня езжу по МКАДу и по городу, впечатлений полные штаны. Как только вижу пробку сразу же прилив сил, энергии, и чувства сожаления к автомобелистам . Разгон у скутера резвый, шпарит 150 км/ч. Очень легкий в управлении.
Уже накатал 250 км. Очень прикольно. У меня есть модный 50 кубовый скутер но он реально курит по сравнению 300 кубиками, и тем более в управлении.
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:10
ВИДЕО ОБЗОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ СКУТЕРА SYM GTS 300 I
Длина/Ширина/Высота (мм) 2280/770/1380
Вес (кг) 184
Тип двигателя Четырехтактный
Объем двигателя (cc) 263,7
Система охлаждения Жидкостная
Мощность 24 л.с./7500 об/мин
Передняя подвеска Телескопическая вилка
Задняя подвеска Свинг-система
Трансмиссия Вариатор
Тормоза (перед) Диск
Тормоза (зад) Диск
Шина (перед) 100/90-13
Шина (зад) 130/70-13
Объем бензобака, топливо 12 л./АИ-92
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:23
Приезжал на нем по делам один человек из нашего клуба. Я выпросил у него прокатиться разок на твоём скутере, ну как выпросил - угнал разок прокатиться! Оказался прикольный скутер, действительно шустрый, мягкий, легкий в управлении и тихий!Во вторник купил себе SYM GTS 300 i Evo, очень прикольный Корейский 300 кубовик.
И два дня езжу по МКАДу и по городу, впечатлений полные штаны. Как только вижу пробку сразу же прилив сил, энергии, и чувства сожаления к автомобелистам . Разгон у скутера резвый, шпарит 150 км/ч. Очень легкий в управлении.
Уже накатал 250 км. Очень прикольно. У меня есть модный 50 кубовый скутер но он реально курит по сравнению 300 кубиками, и тем более в управлении.
Uzbek, поздравляю с покупкой
Кстати, что у тебя за наклейка сзади?
Узбек, не ругайся сильно...
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:46
Все больше у тебя нет друга!!!Приезжал на нем по делам один человек из нашего клуба. Я выпросил у него прокатиться разок на твоём скутере, ну как выпросил - угнал разок прокатиться! Оказался прикольный скутер, действительно шустрый, мягкий, легкий в управлении и тихий!
Uzbek, поздравляю с покупкой
Кстати, что у тебя за наклейка сзади?
Узбек, не ругайся сильно...
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:42
Юра не кипишуй, прокатился малек и все...Все больше у тебя нет друга!!!
На моего друга сильно не ругайся, он не давал мне прокатиться. Я сам угнал и сфоткал
Ну что ты за суровый человек?
Скутер суперр, что теперь драться из за этой нелепой истории? Подумаешь на твоем драндулете fsega покатился!
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:04
Там посадка для пилота не для такой скорости, сидишь как на табуретке. Другое дело мотоцикл - там сел так сел! Ногами и пузом обнял его и слился в одно целое - а тут лучше потихоничку, чтобы не слететь ежели что
Хотя он выдаёт очень и очень резво!
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных