Перейти к содержимому

Фотография

ВСЕ АРМЕЙЦЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Оффлайн   bash621

bash621

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородКудымкар
  • Увлечения:Охота (только Урал) Рыбалка (вся Россия и ближнее зарубежье)
  • Техника:буран, полярис вайтрак, ПАТРОЛ Y 60 (использую для перевозки снегоходов) УРА!!! Приобрёл BRP Lynx 69 yeti army 2013г.
На обкатке
Хочу приобрести новый ЛИНКС АРМЕЕЦ ,сейчас он выпускается с 2х тактным движком 115 л.с.Хочу послушать отзывы об этих движках,раньше юзал только карбюраторные двухтактники (буран,полярис,линкс6900 армия) Посоветуйте,ведь ски-ду и линксы с такими движками уже эксплуатируются.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Да, на Скандиках и MXZ эти двигатели обкатали. Могу сказать, что на коленке его уже не перебрать, как, например, Rotax 552, который установлен на Lynx 6900. Сейчас техника сложнее, есть конечно Skandic WT 550F с этим двигателем, но уже больше исключение. По самим двигателям E-TEC массовых нареканий не слышал.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Хочу приобрести новый ЛИНКС АРМЕЕЦ ,

покупай
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   bash621

bash621

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородКудымкар
  • Техника:буран, полярис вайтрак, ПАТРОЛ Y 60 (использую для перевозки снегоходов) УРА!!! Приобрёл BRP Lynx 69 yeti army 2013г.
На обкатке
Спасибо Admin И businpapa В понедельник приглашают в Пермь в ДИЛОС ЭКСТРИМ для предоплаты.Снежики будут в конце ноября. Обязательно отпишу свои впечатления!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
остается только пожелать снега!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   kazak1378

kazak1378

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • Городнадым
На обкатке
Совсем не давно приобрел сию игруху... Впечатлений масса. Техника просто суппер!!! Я ни чего подобного не встречал. По лесу, где на ямахе професионал не сунулся бы даже, как будто по накатанной.Гонял лося... Кусты, тонкие березки, и т.п. поваленное дерево, думал все... ни фига перескочил на легке правда я от неожиданности выпал, ну снова в седло и дальше. По наледи в 25-30 см. глубиной пролетел метров 40-50 только потом понял что по воде еду.. Напугался не много... оказалось зря... Я до этого на тайге тонул както ,а в этот раз понял, то не так все плохо, по наледи тоже можно ехать.Лось правда в тот день ушел зараза ну я не расстроился силино... слишком много впечатлений хороших получил от нового приобретения! Рекомендую всем кто любит хорошую мощную технику. Бампер стандартный хорош... Ни че дополнительного не ставьте, лишняя трата денег... в мороз заводил максимум в минус 31 с пол пинка, правда прогревался на повышенных оборотах минут 15, потом сбросил автоматом и я понял, что можно ехать. По тундре, по целине расстояние в 21км за 28-30 минут с одной остановкой в 2-3 минуты в темное время суток, днем хуже видно ямки кочки все сливается, быстро не поедеш. Короче берите не думайте техника отличная!!!
  • 2

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Дружище, а ты это уже про это сезон рассказываешь? Здесь где - то есть тема, где владельцы этого снегохода
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
http://brpclub.ru/to...__40#entry50126 - вот эта тема!
  • 0

Оффлайн   bash621

bash621

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородКудымкар
На обкатке
Большое спасибо kazak1378 Я уже и сам склоняюсь к тому что сделал правильный выбор.Я поехал делать предоплату и немного разобрался с супервайтраками,посидел на арми. Во первых расширители лыж,которые можно за несколько минут переставить в широкое и узкое положение,защита днища,АКБ повышенной ёмкости,какой никакой но бампер.А вот кофр меня разочаровал ШТИЛЬ-250 не смог туда впихнуть (в тайгу без бензопилы-лучше тушёнку с термосом забыть чем пилу),а ведь ещё и лебёдку туда надо впихнуть(были случаи).Поэтому сразу заказал один из предложенных мягких.И самоя главная радость от которой я запрыгал-это ручной стартер ОН ТАМ ЕСТЬ! Ребята! ну кто не сталкивался за десятки км от жилья с проблемой электрозапуска,или кто не топил хоть раз снежик а? Я например последний раз в апреле.И выскочил на лед с такой быстротой что даже вода в БАФИНЫ не успела зайти(опыт серьёзный уже)А во мне с экипировкой и оружием 110кг,и возраст 59.Так что ручной запуск-это ПРЕКРАСНО! А то что лось от тебя ушёл-не жалей! Дружищё я когда первого лося отпустил, даже гордился.Смотрел в прицел на него,и остановился он за40м,но какой он был красавец!!! Не стал я стрелять.А если хочется на охоту -приглашаю с друзьями,да и всех приглашаю.У меня в уральской тайге своя деревенька есть,да-да ДЕРЕВЕНЬКА а не изба.Кто заинтересуется-сайт ФОТО ПЛАНЕТА-Пермский край-Гайнский р-он -деревня Башкатовка (это по фамилии),там фотки и координаты деревни.Ну а за армейца ещё опишу когда в первый раз в Башкатовку сьезжу.Мне 45км от места остановки машин, ехать на снежике.И лес и болото и ручьи исть по пути.Подробно опишу поведение нового армейца.Да кстати а kazak-это что? а то я родом с Краснодарского края г.Тихорецк-то-же казак
  • 1

Оффлайн   bash621

bash621

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородКудымкар
На обкатке

http://brpclub.ru/topic/1415-lynx-yeti-69-600-e-tec-army-2013-modelnogo-goda/page__pid__50126__st__40#entry50126 - вот эта тема!

Спасибо за тему,очень поучительно.Побольше бы таких обсуждений!
  • 0

Оффлайн   Kraft

Kraft

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСургут
  • Техника:BRP yeti pro army v-800
На обкатке
Всем привет я вчера купил армейца 2007г пробег 1500 состояние идеальное подскажите что за клавиша DC значит. Стоит ли нажимать тормоз при переключении передач?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Приветствую, не помню на какой кнопке DC написано. Она жёлтого цвета?
А так снегоход отличный, если 1500 км его реальный пробег, то по сути это для него чуть больше обкатки.
  • 0

Оффлайн   Kraft

Kraft

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСургут
На обкатке
да жёлтого мне сказали что это включать прикуриватель в кофре-пардачке но я не уверен
  • 0

Оффлайн   Kraft

Kraft

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСургут
На обкатке
Что никто не знает??????????????????
  • 0

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква
Душа команды

да жёлтого мне сказали что это включать прикуриватель в кофре-пардачке но я не уверен

Да, это кнопка включения прикуривателя возле заднего фонаря.
  • 1

Оффлайн   Kraft

Kraft

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСургут
На обкатке
Благодарю!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0