Мурман
Создал
Pratas
, 08 Июн 2011 19:47
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2012 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2012 - 23:20
сёдни нах открыл сноу сизон. пробиваем NEW трассу, которая свяжет все спортивные объекты Мурманска, находящиеся на городском участке Ленинградского щоссю. руки сцуко отваливаются. световой день мизер, потом как унегра в ж..е
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2012 - 15:01
Катал сегодня в одного - заехал на поля с которых планируем забираться на не покорённую местную вершину - сопку Волосянку, потом проехал дальше глянул дорогу за озером Тетюшкой на озёра Глубокие (грят тамы рыбы шквал) - видно что катали, но до снегопада - сейчас занесено всё ... тропить заново надо.
Ну и проверил "нашу дорогу дружбы" до соседнего города атомщиков Полярных Зорей - пухляк не стал трогать ... парням оставил кайфа чуток на выходные - есть где ввалить по полной
Ну и проверил "нашу дорогу дружбы" до соседнего города атомщиков Полярных Зорей - пухляк не стал трогать ... парням оставил кайфа чуток на выходные - есть где ввалить по полной
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:36
день сурка 2. -23С. с кентом Yeti прошли весь маршрут, но получается малость экстримальный. завтра искать бум удобные участки, Маниту и местным дары оставили, надеемся на удачу и погоду!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:15
Спасибо, Миша! три дня пролетели как вжик. Дай Бог, к среде утвердим все участки. Сделаем, пазавем катаццо! снега нетКрасавцы парни
Привет Йети
Йети передам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных