Мурман
Создал
Pratas
, 08 Июн 2011 19:47
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:22
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:46
И все в плюсе будут, Pratas в финансовом и на хорошем снегоходе будет кататься, а дилер получит активно пишущего тест- пилота А то, что Пратасу понравится Саммит, думаю никто не сомневается.
Место зачётные, сколько раз уже тёрли, но мысли теже: туризм, туризм, туризм...
Туризм, рыбалка, охота !
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:17
Всё это хорошо конечно ... только не готов финансово приобретать снежик стоимостью как моя нынешняя нитра в количестве 2 штук
Да и среди местных снегоходчиков - который сезон первым "тропить" приходиться и ничего, справляюсь - единственно наверно после перелома правой рукой сложно будет нитрушку валить ... фрирайд в этом плане как пушинка
Поживём увидем "как фишка ляжет" !
Да и среди местных снегоходчиков - который сезон первым "тропить" приходиться и ничего, справляюсь - единственно наверно после перелома правой рукой сложно будет нитрушку валить ... фрирайд в этом плане как пушинка
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:38
Всё это хорошо конечно ... только не готов финансово приобретать снежик стоимостью как моя нынешняя нитра в количестве 2 штук
Мишка в любом случаи руку беречь надо, всетаки травма приличная, а нам не 15 лет когда кости как на собаки заживают, лучше перебздеть, чен не дабздеть.
18 секунда клипа Миша!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных