Мурман
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2011 - 05:11
Тимофей просто бомба, а не фотки, их надо иностранцам показывать!!!
Иностранцем чего их теперь показывать

Но, и места и фото действительно замечательные (фото кстати не мои, а Николая Красы. Я последние несколько лет почти не снимаю - постоянно есть кому

Вечерком сегодня или на выходных подкину осенних фото Кольского, и если с силами и духом соберусь, несколько отчетов по разным регионам выложу, так сказать "из прошедшего"

Оффлайн
Отправлено 12 Август 2011 - 05:24
Кстати если проходить КПП, правильно ли я понял, что только при наличии российского гражданского паспорта, водительского удостоверения не достаточно?ФСБ и теперь иностранцев вообще не пускают
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2011 - 05:55
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2011 - 05:56
Иностранцем чего их теперь показывать
раньше, когда эта территория была под пограничниками, иностранцем оформляли пропуска и возили. А два года назад передали от погранцов в ФСБ и теперь иностранцев вообще не пускают
За два года по 10 иностранцем - по всем отказы во въезде. Страна непуганных идиотов у нас.
Но, и места и фото действительно замечательные (фото кстати не мои, а Николая Красы. Я последние несколько лет почти не снимаю - постоянно есть кому).
Вечерком сегодня или на выходных подкину осенних фото Кольского, и если с силами и духом соберусь, несколько отчетов по разным регионам выложу, так сказать "из прошедшего"
Ждём отчётов, говорят у тебя их много!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных