Мурман
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 21:09
пришлось включить осмотрительного, и мы свалили по домам, высоко вздымая голень. и был офигенский весенний снехх, и метровый пухляк во дворе, коллапс, и радость, что пухляк есть!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:29
Я сегодня своему садовнику сказал что если у нас такая погода будит стоять еще неделю то можно будит газонокасилку заводить! Во дворе дома снега вообще нет, вчера своего снегохода прогревал аж сердце заболело! Папаня не мучай нас!
вот еще, нна!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:55
крайне не уверен, что хоть кто курит эту ветку, но все таки:
есть желание скататься на Мустатунтури и Обергоф с Могильным, как вы? пока в плане числа 12 -13 июля. пишите, кто за.
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:33
только один из наших...но про него я и так знаю, что он едет.
Лёха, а что уже появилось разделение на наших и не наших?)
А так сезон сейчас такой, что к BRP Spark присматриваются больше - бомба года, ничего не поделать)))
Про Мурманск все помнят, так это наверное на снегоходы зимой)
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных