Не знаю, сложно сказать, есть вопрос ликвидности...
Бюджетный снегоход для охоты
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2013 - 19:00
Кстати говоря, на Сумеко если смотреть характеристики ХТЕ, он полностью повторяет предыдущего бирката, о даунгрейде ни слова http://www.sumeko.ru...ility/BC570XTE/ А цена на 55 тыщ меньше. У него еще кроме дергалки сняли доп. рессору жесткости, вот отсюда и вырисовывается цена.
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2013 - 19:08
Кстати говоря, на Сумеко если смотреть характеристики ХТЕ, он полностью повторяет предыдущего бирката, о даунгрейде ни слова http://www.sumeko.ru...ility/BC570XTE/ А цена на 55 тыщ меньше. У него еще кроме дергалки сняли доп. рессору жесткости, вот отсюда и вырисовывается цена.
Посмотрел, Skandic WT 550 в этом году 419 т.р., так что цена у Кота приятная. Интересно, сколько электростартер стоит.
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2013 - 19:16
Но как его вытягивать тогда из сугробов?
Лебедой, ессесно
Посмотрел, Skandic WT 550 в этом году 419 т.р., так что цена у Кота приятная. Интересно, сколько электростартер стоит.
Фиг знает, сколько это будет у умельцев стоить. Я вообще так понял, что без стартера это базовая комплектация, но допускается фирменная установка в кач-ве опции, которая подороже обойдется, чем в "гаражах".
Оффлайн
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 05:32
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 06:45
Отличное предложение поступило от BRP охотникам и рыбакам.В этом году начали выпуск BRP Skandic SWT 550.Снегоход с 60 см гусянкой,коробка имеет пониженную передачу(повышенная,нейтраль,задняя).Ценник гуманный -- 444 тр.
Данный снегоход имеется по наличию в BRP Центре ЭКСТРИМ в Чебоксарах.
Фото снегохода имеется здесь:
http://brpclub.ru/to...eboksary/page-4
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:19
Да, цена хорошая. Думаю этот снегоход будет востребован в самых снежных регионах.
А так по-большому счёту тема про бюджетные снегоходы для охоты создавалась очень давно, а на этом рынке всё на месте: Викинг, Поларис ВТ и BRP ....
Нового пока никто ничего не предложил, хотя сегмент очень большой.
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2014 - 10:49
Пожалуй, самый массовый сегмент рынка снегоходов - это доступные "утилитарники".
Как бы мы не обсуждали спортивные снегоходы, их плюсы и минусы, как бы ни восхищались современными технологиями и новейшими системами, но главные действующие "снегоходные" лица - это рождённые на рубеже 80х-90х годов прошлого века Yamaha VK 540 и Polaris WT LX, а также примкнувшая к ним новая Тундра, пришедшая на смену старому доброму Skandic WT 550F.
Мнений действительно очень много, поэтому попробуем начать с сухих фактов и цифр.
Yamaha VK 540
Плюсы:
- Лучшее предложение по цене
- Репутация Японской техники
- Ремонтопригодность и прочность
- Простота самостоятельного обслуживания
- Относительная безпроблемность с запасными частями ( как никак самый популярный снегоход в РФ)
- Телескопическая подвеска (в жёстких условиях можно расценить как плюс)
Минусы:
- Удручающий дизайн
- Маленький бак
- Маленький грунтозацеп
- Воздушное охлаждение (для кого-то это плюс, но чаще минус)
- Самая маленькая мощность двигателя в нашем мини тесте.
- Тросиковые тормоза
Polaris WT LX
Плюсы:
- Цена немного проигрывает Ямахи, но не сильно.
- Как и Викинг прост и надёжен и подвластен ко многим видам самостоятельного ремонта
- Рычажная передняя подвеска (манёвренная и управляемая)
- Жидкостное охлаждение
- Самый мощный мотор в тесте (65 л.с.. у Ямахи – 46 л.с., у БРП – 57 л.с.)
Минусы:
- Самые дорогие запасный части, среди соперников в этой дисциплине только BRP.
- Дизайн лишь немногим лучше Викинга.
- Грунтозацеп тоже неплохо бы по- больше сделать
BRP Tundra LT 550
- Самый лёгкий ( Вес 229 кг!!! У Ямахи – 276 кг, у Поляриса – 293 кг)
- Действительно современный дизайн
- Надёжный двигатель (выпускается уже очень давно)
- Прекрасная управляемость
- Хорошая цена сопоставимая с Ямахой
- Телескопическая подвеска
- У БРП самая большая дилерская сеть в России
Минусы:
- Отсутствует второе сиденье (нужно покупать дополнительно)
- Алюминиевая рама
- Воздушное охлаждение
- По прочности при ударе об дерево уступит и Ямахи, и Полярису
- Гусеница уже, чем у конкурентов (хотя при меньшем весе будет заметно не так сильно)
Как итог: Корректно сравнивать Ямаху и Полярис с одной стороны и БРП с другой.
Ямаха и Полярис из прошлого века, но очень простые и надёжные, выбор между ними сводится к тому, что какая подвеска и охлаждение Вам нужны (Викинг с телескопической подвеской и воздушным охлаждением , WT LX – с рычажной подвеской и жидкостным охлаждением).
Tundra LT 550 просто другая, более современная и модная. Лёгкая, больше подойдёт для не только тяжёлых условий, но и для туристического катания.
Да, всё правильно, чем проще тем лучше. Именно так мыслит мой отец, но только не я , я предпочел бы прогресс, да и хочется ездить с комфортом , поэтому викинг я продавать не когда не буду, пусть и не ездит (стоит в гараже) но если армеец сломается кто меня притащит домой. как раз приедет папа на (калашникове в мире снегоходов) и со словами : вот он твой прогресс притащит меня домой.
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2014 - 11:00
Подпишусь под каждым твоим словом, добавил бы ещё про мощность 42 л.с. у Викинга и 57 л.с. у Скандика ВТ 550, для утилита, который должен таскать и груз разница есть. Также у Викинга 1 карбюратор, тросиковые тормоза, маленький грунтозацеп на гусенице и т.д.
Но есть один фактор, который прикрывает все эти недостатки - это цена, пусть в этом году и не настолько низкая.
Но Ямахе будет тяжело в этом году, в связи с последними событиями вряд ли удовлетворят спрос.
У четвертого викинга грунто зацеп стал выше толи 32 то ли 35 мм. Так что сани с 9-ю мешками пшеницы тащит хоть-бы хны.
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2014 - 13:31
+ бенз, который тоже надо тащить...
Да , напомнил про бензин. как то раз батя собрался с друзьями на охоту . ну запаслись всем чего душа пожелает, полные сани нагрузил(соответственно и горичительного зацепили ) и в придачу две канистры по 20 литров , приехал под шофе, в итоги сани пусты. На следующий день мужики опять приехали за батей, но так как он болел с похмелья поехал я , к концу дня я нащел обе канистры . одну причём в селе( парадокс, не кто её не приватизировал хоть и лежала на видном месте на дороге) и всю поклажу. ну а водку лежавшую в кофре допили мужики под весёлый вой собак идущих по следу кабана.
Вывод : Мужики не пейте за рулём.
Темы с аналогичным тегами Снегоходы, Презентации, Другие бренды, Снегоходы brp, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы Lynx, Голосование
Новости →
Интервью BRPCLUB. EXCLUSIVE →
Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.Автор admin , 22 Дек 2014 can-am, brp, ski-doo, lynx и 6 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
YETI →
69 yeti 600 ACEАвтор mota126 , 11 Дек 2014 69, yeti, 60см, утилитарник и 1 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP SKI-DOO →
GTX →
GTX 2004г.в. 1100км.Автор mota126 , 11 Дек 2014 GTX, снегоход, 40см, 40, 550 и 1 еще... |
|
|
||
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →
Купи снегоход- снег в подарок!Автор Отмороженный Спайдермен , 09 Дек 2014 BRP, summit, bundoker, scandik и 4 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
RAVE →
Lynx rave 800Автор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 снегоход, ski-doo, lynx |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных