Бюджетный снегоход для охоты
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 19:44

Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:25
Да и недостатки не такие уж напрягающие,у меня он как второй и продавать не хочуНу понаписали прогрессивные парни
![]()
А у меня Викинг, менять его даже не собираюсь в ближайшее время точно. Мне хотелось понять, что такое снегоход и Викинг 540 мне в этом помог. Двухместный, проходимый, супернадёжный, неприхотливый к топливу, для меня эти плюсы выше описанных Вами недостатков.
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 02:41
При выборе снегохода я учитывал вес снегохода, расход топлива, длину гусеницы, высоту грунтозацепа и соответственно цену по данным параметрам тундра лучшая, а поводу буксировки не знаю мы в прошлом сезоне взяли быка кг на 250 так я его в корыте с легкостью тащил хотя сам вешу 140кг
По поводу седенья тоже свой плюс одному легче управлять
Минус один что тундра менее устойчива за счет ширины базы лыж, зато в лесу между деревьев ей нет равных. А так вобщем если выбирать СНЕГОХОД нужно определится какие задачи на нем собираетесь выполнять. Удачи при выборе!!!!
Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:24
Каждый хвалит свое болото, однако хочу заметить, что Поларис Вайтрек ЛХ по цене 360 000 лучше чем другие уталитарники в его классе, потому что: 1. гусянка 51 см, 2. двигатель субаровский 85 кобыл, 3. двойное сиденье, 4. рама аллюминевая (дюралевая), 5.сухой вес 278 кг, 6. максимальная скорость 115 км/ч, 7. груз в 500 кг без проблем в санях тянет. А с 15 января по настоящее время компания БРЭНД всю свою технику продает в рассрочку, первоначальный взнос 30%, у Росана к большому сожалению такой политики нет. Поэтому лучше купить новый снеж в рассрочку, чем поддержанный БРП либо новый в кредит за большие проценты. Большой минус в данной моделе Полариса отсуствие комфорта у пассажира сзади в сравнении с техникой БРП и современный дизайн. БРП.
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:42
Каждый хвалит свое болото, однако хочу заметить, что Поларис Вайтрек ЛХ по цене 360 000 лучше чем другие уталитарники в его классе, потому что: 1. гусянка 51 см, 2. двигатель субаровский 85 кобыл, 3. двойное сиденье, 4. рама аллюминевая (дюралевая), 5.сухой вес 278 кг, 6. максимальная скорость 115 км/ч, 7. груз в 500 кг без проблем в санях тянет. А с 15 января по настоящее время компания БРЭНД всю свою технику продает в рассрочку, первоначальный взнос 30%, у Росана к большому сожалению такой политики нет. Поэтому лучше купить новый снеж в рассрочку, чем поддержанный БРП либо новый в кредит за большие проценты. Большой минус в данной моделе Полариса отсуствие комфорта у пассажира сзади в сравнении с техникой БРП и современный дизайн. БРП.
Ну то, что Polaris wide trak LX проверенный боец, никто не спорит. И в своё время он хорошо конкурировал с Викингом и бюджетным воздушным Скандиком за счёт жидкостного охлаждения. Но сейчас цена на него так себе, стоит как современный на новой платформе Ski-Doo Skandic WT 550, при этом поларис выпускается 20 лет без изменений...
Темы с аналогичным тегами Снегоходы, Презентации, Другие бренды, Снегоходы brp, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы Lynx, Голосование
![]() |
Новости →
Интервью BRPCLUB. EXCLUSIVE →
Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.Автор admin , 22 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
YETI →
69 yeti 600 ACEАвтор mota126 , 11 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP SKI-DOO →
GTX →
GTX 2004г.в. 1100км.Автор mota126 , 11 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →
Купи снегоход- снег в подарок!Автор Отмороженный Спайдермен , 09 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
RAVE →
Lynx rave 800Автор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 ![]() |
|
![]()