Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

Опрос: Бюджетный снегоход для охоты (83 пользователей проголосовало)

Если бы Вам был нужен бюджетный снегоход для глубокого снега. чтобы Вы выбрали?

1. Yamaha VK 540 (29 голосов [34.94%])

Процент голосов: 34.94%

2. Polaris WT LX (8 голосов [9.64%])

Процент голосов: 9.64%

3. BRP Tundra 550 (37 голосов [44.58%])

Процент голосов: 44.58%

4. Тайга от Русской Механики (5 голосов [6.02%])

Процент голосов: 6.02%

5. Более современный, но подержанный снегоход (4 голосов [4.82%])

Процент голосов: 4.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Согласен, расход топлива важный критерий, особенно в контексте запаса хода. Arctic cat BearCat 570 только сейчас за вменяемые деньги продаётся, а в сезон он под 400 т.р. стоил, поэтому и не попал в опрос...
Мало их продано, но вроде откровенно плохих отзывов не было.
  • 0

Оффлайн   Прораб

Прораб

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородАрамиль,Свердловская обл.
  • Техника:снегоход BRP LYNX ADVENTURE GT 1200 4-TEC, Тайга
На обкатке
Мужики всем привет! Принимайте в компанию! Вот всё жду когда про BRP LINX ADVENTURE 1200 4-TEC с 51 гусей модель 2011года, что нибудь и кто нибудь расскажет. Купил в этом сезоне, понравился снежик мощностью и красотой, не могу снега дождаться, так охота его попробовать. Пять сезонов отъездил на Тайге, снежик не разу не подводил, но захотелось что то поновее,мощнее и современнее. Жду рассказов, да и не я один!
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Вам можно смело присоединятся к любителям Экспедишинов 1200, снегоходы у Вас очень похожи. Думаю, что ближе к снегу рассказов про снегоходы будет много. Пересесть с Тайги на Адвенчер 1200, тоже самое, что с УАЗА Патриот на БМВ Х5))))
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
  • Техника:BOMBARDIR SKI-DOO SKANDIC WT 550F
Бодрячком

Я жену раз прокатил и ей хватило :mosking:

Моей жинке тоже одного раза хватило :drinks:
  • 0

Оффлайн   Vulkan303

Vulkan303

Пользователь

• Пользователи
  • 373 сообщений
  • ГородМордовия
  • Техника:BOMBARDIR SKI-DOO SKANDIC WT 550F
Бодрячком
Проголосовал за BRP Tundra 550.
Без объяснений, подуше она мне.
  • 0

Оффлайн   demon152089

demon152089

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:BPR lynx Adventure 550
На обкатке
Я тоже за BRP Tundra 550, мой очень похож.... легкая и простая..... Сегодня в лесу на кормушки корма таскали с егерем, его викинг в ремонте... :sarcastic_hand: А за ночь снега намело до хера, и за бортом ноль... Рыхло и тяжело.... Но проблем особых не было... Бывало.... Валился.... Но лопату ни разу не достали.... если грамотно все делать, проблем нет..... :sun_bespectacled: А по запаре я и у дома сел, пришлось копать.... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   vipclubkazan

vipclubkazan

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке

Ну понаписали прогрессивные парни :to_become_senile:

А у меня Викинг, менять его даже не собираюсь в ближайшее время точно. Мне хотелось понять, что такое снегоход и Викинг 540 мне в этом помог. Двухместный, проходимый, супернадёжный, неприхотливый к топливу, для меня эти плюсы выше описанных Вами недостатков.

Да и недостатки не такие уж напрягающие,у меня он как второй и продавать не хочу
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Соглашусь по поводу викинга, реально надежная техника. У нас на охотничьей базе викинги по 10лет живут!!!!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   OhotnikSP

OhotnikSP

Пользователь

• PROFI
  • 143 сообщений
  • ГородСергиев Посад
  • Увлечения:Охота
  • Техника:BRP Tundra
    Honda TRX 680
Маньяк
Второй сезон охочусь и катаюсь на TUNDRA LT 600 4 TEC в лесу мне нет равных там где проеду я ни Коты ни Викинги не идут, постоянно приходится их откапывать.
При выборе снегохода я учитывал вес снегохода, расход топлива, длину гусеницы, высоту грунтозацепа и соответственно цену по данным параметрам тундра лучшая, а поводу буксировки не знаю мы в прошлом сезоне взяли быка кг на 250 так я его в корыте с легкостью тащил хотя сам вешу 140кг
По поводу седенья тоже свой плюс одному легче управлять
Минус один что тундра менее устойчива за счет ширины базы лыж, зато в лесу между деревьев ей нет равных. А так вобщем если выбирать СНЕГОХОД нужно определится какие задачи на нем собираетесь выполнять. Удачи при выборе!!!!
  • 1

Оффлайн   Shadow59

Shadow59

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородПермь
Катает

Так этож совсем другой снегоход... Тут про другую тундру разговор!

• 0

Оффлайн   Евгений П-в

Евгений П-в

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Увлечения:охота, рыбалка, катания на снегоходе
  • Техника:Скай-ду скандик СВТ 600 е-тек
На обкатке

Каждый хвалит свое болото, однако хочу заметить, что Поларис Вайтрек ЛХ по цене 360 000 лучше чем другие уталитарники в его классе, потому что: 1. гусянка 51 см, 2. двигатель субаровский 85 кобыл, 3. двойное сиденье, 4. рама аллюминевая (дюралевая), 5.сухой вес 278 кг, 6. максимальная скорость 115 км/ч, 7. груз в 500 кг без проблем в санях тянет. А с 15 января по настоящее время компания БРЭНД всю свою технику продает в рассрочку, первоначальный взнос 30%, у Росана к большому сожалению такой политики нет. Поэтому лучше купить новый снеж в рассрочку, чем поддержанный БРП либо новый в кредит за большие проценты. Большой минус в данной моделе Полариса отсуствие комфорта у пассажира сзади в сравнении с техникой БРП и современный дизайн. БРП. 

• 0

Оффлайн   Shadow59

Shadow59

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородПермь
Катает

2. двигатель субаровский 85 кобыл

Оппозит? точно? не путаете?

• 0

Оффлайн   Shadow59

Shadow59

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородПермь
Катает

Порылся в инете, действительно в паре мест пишут что фуджи... Но я бы это ставил скорее в минус, чем +)) У самого ВРХ в гараже, ничего хорошего про их пихло сказать не могу... большего идиотизма я не встречал...

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Каждый хвалит свое болото, однако хочу заметить, что Поларис Вайтрек ЛХ по цене 360 000 лучше чем другие уталитарники в его классе, потому что: 1. гусянка 51 см, 2. двигатель субаровский 85 кобыл, 3. двойное сиденье, 4. рама аллюминевая (дюралевая), 5.сухой вес 278 кг, 6. максимальная скорость 115 км/ч, 7. груз в 500 кг без проблем в санях тянет. А с 15 января по настоящее время компания БРЭНД всю свою технику продает в рассрочку, первоначальный взнос 30%, у Росана к большому сожалению такой политики нет. Поэтому лучше купить новый снеж в рассрочку, чем поддержанный БРП либо новый в кредит за большие проценты. Большой минус в данной моделе Полариса отсуствие комфорта у пассажира сзади в сравнении с техникой БРП и современный дизайн. БРП. 

Ну то, что Polaris wide trak LX проверенный боец, никто не спорит. И в своё время он хорошо конкурировал с Викингом и бюджетным воздушным Скандиком за счёт жидкостного охлаждения. Но сейчас цена на него так себе, стоит как современный на  новой платформе Ski-Doo Skandic WT 550, при этом поларис выпускается 20 лет без изменений...

• 0

Оффлайн   Евгений П-в

Евгений П-в

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Увлечения:охота, рыбалка, катания на снегоходе
  • Техника:Скай-ду скандик СВТ 600 е-тек
На обкатке

Кстати, кто-нибудь, что может сказать про новый Тайга Барс -850, что за техника? 

• 0

Оффлайн   mr. magneto

mr. magneto

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
Редиска

Bearcat 570XT обновился, новая модель XTE вышла - 340 тысяч стоит у официалов. По параметрам вроде бы тот же самый XT, но без электростартера. Может еще какие измнения есть, но больше про него ничего не нашел.

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Чего только  дёргалка? Странно...

340 не сказать, чтобы сильно дёшево.

• 0

Оффлайн   mr. magneto

mr. magneto

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
Редиска

Ну мелочи типа отсутствия подножек у пассажира я в расчет не беру - можно самому заколхозить. Вроде ветровик еще немного меньше, но это опять же мелочь.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Тот же скандик 400 т.р. со всем, что нужно. На арктик кэт стартер - это 30 - 40 т.р. и что получается?

• 0

Оффлайн   mr. magneto

mr. magneto

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
Редиска

Люди разные бывают, кому-то и дёргалка не в облом :) Во всем остальном остался хорошо себя проявивший XT, но по более весёлой цене. В общем, снеж для тех, у кого каждая копейка в бюджете подсчитана, а технику хочется более-менее приличную.

• 0

Темы с аналогичным тегами Снегоходы, Презентации, Другие бренды, Снегоходы brp, Снегоходы Ski-doo, Снегоходы Lynx, Голосование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 132 пользователя(ей)