Узбек, для справки, сколько щас Буран стоит?Фсега покупай тайгу и будут у тебя руки в масле как в креме, а лучше буран он вобще почти даром

Узбек, для справки, сколько щас Буран стоит?
а может пора с Викнгом и ЛХ сравнивать Скандик ВТ 550, 12 модельного. та же 550 воздушка, 51 лента, полноценные 2 места, но полноценная коробка с понижайкой, и сухой вес 260 кг. рулится двумя пальцами, 389 000 р. кстати Ямаха в сухом весе 292 кг, расход 30 л на 100 км, сраный бак на 31 л, пару литров масла (400 руб/л)на те же 100 ки пробега, поэтому ехать на охоту надо еще армейца с санями с топливом приглашать, чтоб пианину прокормить. викинг это снегоход для людей определенного возраста и склада характера, как деды, которые на копейках или на волгах ездят по 30 лет, не потому, что лучше всех, а сидя чтоб чих пых. пишу так, потому что до 11 года мы были дилерами Ямы.
а вот надо признать, что у Викинга есть очевидный плюс: его всегда можно продать с минимальными финансовыми потерями в кратчайшее времяНу понаписали прогрессивные парни
![]()
А у меня Викинг, менять его даже не собираюсь в ближайшее время точно. Мне хотелось понять, что такое снегоход и Викинг 540 мне в этом помог. Двухместный, проходимый, супернадёжный, неприхотливый к топливу, для меня эти плюсы выше описанных Вами недостатков.
![]() |
Новости →
Интервью BRPCLUB. EXCLUSIVE →
Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.Автор admin , 22 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
YETI →
69 yeti 600 ACEАвтор mota126 , 11 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP SKI-DOO →
GTX →
GTX 2004г.в. 1100км.Автор mota126 , 11 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →
Купи снегоход- снег в подарок!Автор Отмороженный Спайдермен , 09 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
RAVE →
Lynx rave 800Автор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 ![]() |
|
![]()