Да, знаю этот технадзор в Солнцево, один из самых вменяемых по Москве.
Красивые номера на квадроцикл
Создал
Росичевец
, 22 Окт 2012 05:27
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:59
admin, я не раз видел как дядьки общаются с манагерами в салоне. И после слов "воот тот синениький (LTD) и вот который с фарами такими косыми XXC" не совсем понимает за каким аппаратом он зашел, и напрягаться ехать куда-то он тоже не будет, поэтому услуга, полностью с вами согласен, будет пользоваться спросом! Ну а многих просто пугает постновка на учет в виду опыта общения с МРЭО.
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:12
Я не про уровень кого-либо! Я тоже сел на китайца лет семь назад, непонимая вообще что это...
Я про то, что для человека, который из-за потери времени в пробке заехал в мажор на риге и покупает ни с чего так технику под лям рублёв (прошу заранее учесть что я не завистливый Человек), то даже при всей офигительности ГТН он просто туда не поедет! Он номера закажет вместе с обогревом ручек и курка!
Я про то, что для человека, который из-за потери времени в пробке заехал в мажор на риге и покупает ни с чего так технику под лям рублёв (прошу заранее учесть что я не завистливый Человек), то даже при всей офигительности ГТН он просто туда не поедет! Он номера закажет вместе с обогревом ручек и курка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных