Оптимальный снегоход
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:04
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:44
По полям особо осторожно надо гонять,тем более если местность не знакома,кажется что всё ровно, всё сливается и не заметно оврагов,берегите себя!
поставь желтый фильтр в очки
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:40
а мы на прошлой неделе разбили 2 скандика. Толпой катались, 11 снегоходов, домой только 9 вернулись, пока по лесу все нормально было, но вышли на поле, и двое н перегонки рванули, короче овраг метров 5-6 в глубину и метров 10 шириной. Не перелетели, итог оторванный руль у одного и вся морда вхлам, у второго обе лыжи завернуло в обратку. Водители живы, но в синяках.
Ну и потери у Вас за покатушки. Много новой техники?
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2012 - 19:25
.Самарская область всегда была одним из лидеров по продажам снегоходов и квадроциклов.
Особенно спорт был всегда развит.
Пора делать ставку на Вологодских .... снего...любителей... у нас огромный потенциал.. В этом году провели снегоходные покатушки на Масленицу... Первый блин не очень комом... Народ в восторге.. Планируем на следующий год... Поделитесь опытом кто в этом силен... Ну там снегоходы.. Покатушки.. Реклама.. Блины... Во... Пардон чай.

Оффлайн
Отправлено 21 Март 2012 - 06:30
.
Пора делать ставку на Вологодских .... снего...любителей... у нас огромный потенциал.. В этом году провели снегоходные покатушки на Масленицу... Первый блин не очень комом... Народ в восторге.. Планируем на следующий год... Поделитесь опытом кто в этом силен... Ну там снегоходы.. Покатушки.. Реклама.. Блины... Во... Пардон чай.
Вполне возможно, но ветка Ваша Вологодская пока не очень активна - http://brpclub.ru/to...odskaja-oblast/ . И фоток с описанных тобой мероприятий нет.
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2012 - 11:50
По части фото, я не особо спец. Но попробую освоить...Вполне возможно, но ветка Ваша Вологодская пока не очень активна - http://brpclub.ru/to...odskaja-oblast/ . И фоток с описанных тобой мероприятий нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных