Взял такую,ещё сумку на тонельПри чём они ещё и смотрятся там классно. А на Саммит с его тоннелем эти допы просто просятся!

Оптимальный снегоход
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:47
Как то очень давно на охоте, когда катались ещё на "Рысях", один охотник улетел в воронку в диаметре около 30м, в глубину метров 15-17. И вот, скажу я вам, занятие не из приятных вытаскивать 250 кг. Так весь день и провозились. Ладно была хоть и ручная, но всё-же лебёдка, а на склонах три берёзки друг над другом,а так бы ппц.Вот такие сюрпризы природы попадаются нужно быть очень внимательным
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:26

Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:34
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:28
А у меня в голове рисуется образ идеального снегохода что-то близкое к BRP TUNDRA LT 800. Ему бы расстояние между лыжами чуток по- больше и
зачем тундре 800 и побольше расстояние? еще ей рычаги и 64 зацеп

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:53
Зацеп нам большой не нужен, а вот чтобы поустойчевее был, расстояние можно сделать больше, но нет гармонии, потеряет тогда Тундра в управляемости...
ей устойчивость вполне придаст прокладка, не засидится зато
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:15
Со стажем да,но вот опыт эт наверно когда шаришь где чё сломалось,а я просто гояю и получаю удовольствие.к стати научился ставить его на пятку как МишаняГена, так ты у нас уже снегоходчик больше чем с 20 летним опытом! 20 лет назад РЫсь наверное была большей роскошью, чем сейчас самый дорогой BRP.
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:43
Со стажем да,но вот опыт эт наверно когда шаришь где чё сломалось,а я просто гояю и получаю удовольствие.к стати научился ставить его на пятку как Мишаня
фоты!!!
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:03
Это точно, иномарок не было. Были только Рыси и Бураны. Первый раз познакомился со снегоходом в годе, наверное, 2000, а может и раньше. На охоту один чел приехал с Рысью, все его обступили, рассматривали , воссторгались и т.д. Тогда, прокатившись на Рысе, я и заболел снегоходом. И первым снежиком была Рысь. Но только один сезон. Потом я в ней разочаровался. Постоянные ремонты. Магнеты, коммутаторы были обязательном отрибутом при выезде. А то и по две штуки. Магнеты меняли прямо в поле не говоря о коммутаторах и ремнях. Как пухляк, так жопа. А тягать 250 кг удовольствия не доставляло. Поэтому ездили минимум на двух снежиках. Но даже если и приходилось тащить одной Рысью другую, проблем только прибавлялось. По рыхлому снегу Рысь ехать и тащить просто отказывалась. И очень скоро в моём хозяйстве завёлся Буран. И, поверьте на слово, очень много проблем просто отпало. Я так долго могу свои мысли изъяснять. Поэтому заканчиваю словами, что именно Буран способствовал покупке мной Skandica и именно SWT.Гена, так ты у нас уже снегоходчик больше чем с 20 летним опытом! 20 лет назад РЫсь наверное была большей роскошью, чем сейчас самый дорогой BRP.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных