Перейти к содержимому

Фотография

Оптимальный снегоход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Опрос: Оптимальный снегоход (110 пользователей проголосовало)

Какой снегоход наиболее подходит для Вас?

1. Бюджетный двухтактный утилитарник, типа Скандика или Викинга (29 голосов [26.36%])

Процент голосов: 26.36%

2. Четырёхтактный утилитарник за 500-600 т.р. (19 голосов [17.27%])

Процент голосов: 17.27%

3. Утилитарник со спортивным двигателем (Expedition 600 SDI и Polaris WT IQ 600) (12 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

4. Спортивный снегоход (11 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. Спортивный снегоход, повышенной проходимости (Renegade,Nitro,Switchback) (26 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

6. Туристический снегоход (13 голосов [11.82%])

Процент голосов: 11.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Гена, к утилитам остыл? Про Бундокер соглашусь с папаней, экстримальный снегоход, но с проходимостью.

А что это за снежник? Есть картинка?
  • 0
Изображение

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Да картинка то есть

Прикрепленные изображения

• xtrim_boondocker_800r_e_tec_hero_m.jpg
  • xtrim_boondocker_800r_e_tec_side_m.jpg
  • xtrim_boondocker_jump_m.jpg

• 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды

Гена, к утилитам остыл? Про Бундокер соглашусь с папаней, экстримальный снегоход, но с проходимостью.

Знаешь Жень проехал в этом сезоне на своём 150 км и как то обыденно, скушно что ли,короче если сравнивать это с сексом,то да хорошо,но с чужой вроде должно быть лучше,вот отсюда и нерешительность моя :scratch_one-s_head:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Бундокер оч привлекает
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Бундокер оч привлекает

Гена я просто вообще не шарю в снежниках! Я их только для охоты беру, а так считаю сто очень травмоопасен транспорт! Лучше катером марочься !!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не Юра, там всё немного по-другому, помнишь я год назад на машине в Магнитку гонял, довольно большой отрезок пути проходил по Башкирии, вообщем могу сказать, что там можно смело морочиться со всем и со снегоходом, и с квадроциклом и с катером. Простора много.

А со спортивным снегоходом может действительно попробовать, есть вероятность, что не понравится, но лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал :drinks:
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды

Гена я просто вообще не шарю в снежниках! Я их только для охоты беру, а так считаю сто очень травмоопасен транспорт! Лучше катером марочься !!!!

Мишаня с папой живы же,эт с дуру можно письку сломать.Как я понимаю бундокер по нашему пухляку попрёт,но пухляк же не всегда а как он себя поведёт когда снег мокрый,по насту как, мне думается кайф тока в пухляке да в горах на нём,мой дилер говорит зачем он тебе бери рейнж 49 ну или adventure grand tourer 600 e teсadventure_grand_tourer_600_e_tec_m.jpg ,и получится что я топчусь на месте,казалось бы возраст,должен принять мудрое решение,а так хочется ещё и от патцанов не отставать :russian_ru:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком
В данном контексте, не плохо бы было окрыть тему, по приёмам управления различными типами снегоходов.Особо полезна эта тема, была бы начинающим пилотам у которых снежники со спортивным уклоном, да и всем остальным, поделиться опытом тоже не помешает.Данная техника всётаки достаточно травмоопасна. :bye:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
тему по Freeride 146 800R E-TEC открыл ... будут писать там обо всём по немногу.
раскидывать инфу по всему форуму считаю "деньги на ветер" :scratch_one-s_head:

http://brpclub.ru/to...h__1#entry18327
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Юра, братан, хорош называть снегоходы "снежНиками". как серпом по ...
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Юра, братан, хорош называть снегоходы "снежНиками". как серпом по ...

Блин Папаня понял :victory: , я только для короткого набора так его прозвал!!!! Все я под козырек принял к свединию!!! :drinks:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
сне́жник
неподвижное (иногда медленно сползающее) скопление снега и льда, сохраняющееся на земной поверхности в течение части или всего тёплого времени года после стаивания окружающего снежного покрова. Снежники возникают в местах скопления снега, принесённого ветром (навеянные снежники) и лавинами (лавинные снежники); чаще сохраняются в затенённых местах из-за пониженного таяния. Навеянные снежники образуются обычно на подветренных склонах путём концентрации снега при метелевом переносе; к ним относятся все снежники равнин и большинство в горах. Лавинные снежники отличаются повышенной мощностью и загрязнённостью, резкой изменчивостью размеров и форм в разные годы, служат прямым признаком лавин, сошедших в последнюю зиму. Иногда встречаются погребённые снежники – линзы снега и льда, прикрытые чехлом обвально-осыпных, селевых, пирокластических отложений.
Снежники распространены повсюду в зоне формирования устойчивого снежного покрова. На равнинах они характерны для безлесных ландшафтов тундр и степей, в горах – для субнивального и альпийского (горно-тундрового) поясов. В степях обычны в оврагах и балках, в тундре – на береговых уступах, в мелких долинах и оврагах, у подножий гряд и холмов, в горах – на карнизах в эрозионных врезах, руслах, на уступах и у подножий склонов. Снежники – устойчивые образования, они постоянно возобновляются на одних и тех же формах рельефа, способствуют формированию каров. Служат индикатором преобладающих направлений зимних ветров и лавинной опасности в горах, активно воздействуют на рельеф, сток, почвенно-растительный покров.
География. Современная иллюстрированная энциклопедия. — М.: Росмэн. Под редакцией проф. А. П. Горкина. 2006.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Давайте дальше по теме.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
ок. надежный, мощный, драйвовый, экономичный, проходимый, легкий, управляемый - саммит!
  • 1

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Братцы сегодня скажут по Самиту 154,если всё срастётся беру его у нас,если нет то у Лёхи- Бундокера
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Demon407

Demon407

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородСалават
  • Техника:BRP LYNX A GT 1200 4 T-EC, YAMAHA venture Multi purpose
На обкатке
Всем привет! Прочитал ваши измышления и решил добавить - на охоту взял на днях LINX Adventure GT 1200 4-TEC - все кто попробывал оценили как супер - до этого был Яма Мультипурпоз- не сравнимая разница. Адвентер рулит короче - невалкий проходимый, мощный и шустрый не в меру ,отличная развесовка ,уступает SWT-шкам в продирательстве между деревьями по глубокому снегу но уделывает их на всех остальных местах - поле, косгоры ,овражки.Плюс комфорт управляемость и мощь. Блин ну умеет BRP делать технику - реальный утилитарный турист!И дела сделать и просто покататься - причем неслабо. Минус один - как впрочем и всегда в таких случаях- ценник высоковат.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Всем привет! Прочитал ваши измышления и решил добавить - на охоту взял на днях LINX Adventure GT 1200 4-TEC - все кто попробывал оценили как супер - до этого был Яма Мультипурпоз- не сравнимая разница. Адвентер рулит короче - невалкий проходимый, мощный и шустрый не в меру ,отличная развесовка ,уступает SWT-шкам в продирательстве между деревьями по глубокому снегу но уделывает их на всех остальных местах - поле, косгоры ,овражки.Плюс комфорт управляемость и мощь. Блин ну умеет BRP делать технику - реальный утилитарный турист!И дела сделать и просто покататься - причем неслабо. Минус один - как впрочем и всегда в таких случаях- ценник высоковат.

Чем лучше тем дороже!
  • 0
Изображение

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды

Димон с обновкой и шоб без ремонта
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 250 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ты сел на него после Мультипорпозы, поэтому такие ощущения. ЛЕСОРУБ до этого на двухтактном утилите БРП гонял, ему на Adventure 1200 тяжело пересесть будет.

Demon407, если бы ты ещё сел на что-то вроде Adventure 600, был бы шок :lol2:
  • 0

Оффлайн   Demon407

Demon407

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородСалават
  • Техника:BRP LYNX A GT 1200 4 T-EC, YAMAHA venture Multi purpose
На обкатке

Димон с обновкой и шоб без ремонта

Спасибо и тебе удачи!