Гена, к утилитам остыл? Про Бундокер соглашусь с папаней, экстримальный снегоход, но с проходимостью.
А что это за снежник? Есть картинка?
Знаешь Жень проехал в этом сезоне на своём 150 км и как то обыденно, скушно что ли,короче если сравнивать это с сексом,то да хорошо,но с чужой вроде должно быть лучше,вот отсюда и нерешительность мояГена, к утилитам остыл? Про Бундокер соглашусь с папаней, экстримальный снегоход, но с проходимостью.
Мишаня с папой живы же,эт с дуру можно письку сломать.Как я понимаю бундокер по нашему пухляку попрёт,но пухляк же не всегда а как он себя поведёт когда снег мокрый,по насту как, мне думается кайф тока в пухляке да в горах на нём,мой дилер говорит зачем он тебе бери рейнж 49 ну или adventure grand tourer 600 e teсГена я просто вообще не шарю в снежниках! Я их только для охоты беру, а так считаю сто очень травмоопасен транспорт! Лучше катером марочься !!!!
Гена я просто вообще не шарю в снежниках! Я их только для охоты беру, а так считаю сто очень травмоопасен транспорт! Лучше катером марочься !!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Всем привет! Прочитал ваши измышления и решил добавить - на охоту взял на днях LINX Adventure GT 1200 4-TEC - все кто попробывал оценили как супер - до этого был Яма Мультипурпоз- не сравнимая разница. Адвентер рулит короче - невалкий проходимый, мощный и шустрый не в меру ,отличная развесовка ,уступает SWT-шкам в продирательстве между деревьями по глубокому снегу но уделывает их на всех остальных местах - поле, косгоры ,овражки.Плюс комфорт управляемость и мощь. Блин ну умеет BRP делать технику - реальный утилитарный турист!И дела сделать и просто покататься - причем неслабо. Минус один - как впрочем и всегда в таких случаях- ценник высоковат.
Димон с обновкой и шоб без ремонтаВсем привет! Прочитал ваши измышления и решил добавить - на охоту взял на днях LINX Adventure GT 1200 4-TEC - все кто попробывал оценили как супер - до этого был Яма Мультипурпоз- не сравнимая разница. Адвентер рулит короче - невалкий проходимый, мощный и шустрый не в меру ,отличная развесовка ,уступает SWT-шкам в продирательстве между деревьями по глубокому снегу но уделывает их на всех остальных местах - поле, косгоры ,овражки.Плюс комфорт управляемость и мощь. Блин ну умеет BRP делать технику - реальный утилитарный турист!И дела сделать и просто покататься - причем неслабо. Минус один - как впрочем и всегда в таких случаях- ценник высоковат.
Всем привет! Прочитал ваши измышления и решил добавить - на охоту взял на днях LINX Adventure GT 1200 4-TEC - все кто попробывал оценили как супер - до этого был Яма Мультипурпоз- не сравнимая разница. Адвентер рулит короче - невалкий проходимый, мощный и шустрый не в меру ,отличная развесовка ,уступает SWT-шкам в продирательстве между деревьями по глубокому снегу но уделывает их на всех остальных местах - поле, косгоры ,овражки.Плюс комфорт управляемость и мощь. Блин ну умеет BRP делать технику - реальный утилитарный турист!И дела сделать и просто покататься - причем неслабо. Минус один - как впрочем и всегда в таких случаях- ценник высоковат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных