Оптимальный снегоход
Создал
ACMAX
, 07 Июн 2011 15:24
Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:28
К радости семьи нет,ружбай есть,как то считаю не честно в безоружного стрелять(не кому не в укор)
На бозаре (рынке) тоже мясо убитое ! Все же я считаю что, охотник не убивает а добывает добычу, как и раньше в древние времена! Но я хотел бы подметить что мясо выношенное в России как правило не проходит контроль и требования евро зоны! А мясо дикого зверя и тем более оленя считается диетическим и без всяких жучков и черьвичков ! Вот это я считаю главное! А честно или не честно стрелять в безоружного кобана то я считаю честно, потому что у него есть очень сильное оружие! Я надеюсь ты знаешь что за оружие !!!
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:42
Ну вот и продал я свой снегоход.но чёт радости нет,не знаю чё взять линкса или самита или ренегада, хочется уже и движка 800 го.короче настроение дрянное
возьми Хтрим Бундокер 800 ЕТЕС, сумашедшая швейная машинка Zингер!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:47
Лёха блин я снежник в натуре как жену выбираю,не знаю для нашей местности он сгодится гор ваще нет,так овраги
а Бундокер не горник вовсе, ширина гуси 38, зацеп 44, узкий, легкий, маневренный, мощный, как ты хочешь. на сноу есть чувак из мск, местность похожа на Башкирию, он у нас вальнул такой в прошлом сезоне, звать авс209, можешь списаться с ним, он даст отзыв.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных