Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи профессионалов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Оффлайн   Dmitry 057

Dmitry 057

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
Доброго времени суток!
Уважаемые господа, помогите определиться с кубами, все голову сломал, что брать 650 или 800 2013 г. Это мой первый аппарат, буду использовать круглогодично 50 % времени по полям и болотам 50% по уральским горам, в основном вдвоем. Из практике катал 400 не впечатлила. Так что нужен добрый толковый совет профессионалов и не заинтересованных в продаже людей! В салоне что есть в наличии то и советуют.
Все огромное спасибо за дельный совет!
  • 1

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
можешь купить 800, покупай
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Как говорит один мой друг - мощности много не бывает. :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Dmitry 057

Dmitry 057

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
Опь же читая форумы и Слушая мнения продавцов вывод такой: типа 800 только для профессионалов и новечек не справиться с таким мощным и" дерганым " мотором, ну и 100 нет желания переплачивать если не воспользуюсь мощностью
  • 0

Оффлайн   Dmitry 057

Dmitry 057

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
Есть огромное желание купить правильную машину и использовать на все 100%, а не так, что купил 650 и через неделю другую понял, что мало или на оборот 800 и ездить в пол газа, вот и обращаюсь к людям которые уже использовали и знают что есть что,
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
На самом деле привыкать нужно к работе газа на любом квадроцикле, это касается и 650, и 800, и 1000. Вся эта техника мощная и не разочарует. Но если по отношению к 400ке Вы применяете слова "не впечатлила", то может действительно не рисковать и, если есть возможность, купить 800 см3. У восьмисотки есть плюсы, например, она готова стерпеть любые капризы: установку гусениц, глубокий тюнинг и т.д. Аутлэндер 650 тоже это может, но всё-таки его стихия в другом. Поэтому поддержу businpapa, есть возможность, берите outlander 800. По началу будете действительно в пол газа ездить, но вероятность того, что Вам когда то он покажется недостаточно мощным крайне мала...
  • 0

Оффлайн   Dmitry 057

Dmitry 057

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
Спасибо за расширенный ответ, еще вопрос , в чем стихия 650?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Спасибо за расширенный ответ, еще вопрос , в чем стихия 650?

Я считаю в катании в стиле лайт: туризм, небольшой тюнинг и грязь... Считаю, что он нужен спокойным по биоритмам людям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 13 пользователя(ей)