Помогите выбрать снегоход для рыбалки
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:53
Обязательно воздушку. А не то на голом льду закипишь.Сам проходил, знаю.
То есть тот вариант что я выбрал самое то?Прицеп что бы возить его от гаража до водоема)))У меня еще очень интересующий вопрос-сколько стоит обслуживание снежика?И на сколько примерно хватает полного бака?И что нужно делать в первую очередь что бы он служил долго!?

Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 08:03
То есть тот вариант что я выбрал самое то?
Думаю, да.
Прицеп что бы возить его от гаража до водоема)))
Вариантов много: МЗСА, "Трейлер" - это Московские, есть Курганские прицепы, у Вас "Вектор" есть в Питере.
И на сколько примерно хватает полного бака?
Сложный вопрос, всё зависит от местность и режимов езды. Думаю, что на водохранилище до 200 км проедет.
У меня еще очень интересующий вопрос-сколько стоит обслуживание снежика?
Обслуживание этого снегохода недорогое. Думаю ,что ТО даже у официалов незатратно делать, консервация-расконсервация вообще копеечные процедуры.
И что нужно делать в первую очередь что бы он служил долго!?
1. Правильно обкатать
2. Заливать нормальный безин и масло
3. Внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации))
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:01
Чтобы не бить по снегу ноги решил купить себе мотосани Норка. Но вот вопрос не знаю с какой подвеской брать и с лыжным модулем или без. Посоветуйте из опыта.
Думаю,что здесь сидящих опыта с мотоСобаками и мотоНорками нет.Это Вам на другие сайты сходить и узнать о них поподробнее.Устанете на них ездить -- снова к нам!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2013 - 03:01
Чтобы не бить по снегу ноги решил купить себе мотосани Норка. Но вот вопрос не знаю с какой подвеской брать и с лыжным модулем или без. Посоветуйте из опыта.
надо провести конкурс форума, "вопрос года". этот однозначно претендент на первый приз. особенно если учесть, в какой теме задан.
а вообще щас лето, купи культиватор и не парься.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2013 - 04:36
надо провести конкурс форума, "вопрос года". этот однозначно претендент на первый приз. особенно если учесть, в какой теме задан.
а вообще щас лето, купи культиватор и не парься.
Леха жгет...
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных