Можно дверки на командер еще рассмотреть чтоб не запачкаться и стекло с дворниками
Ба! Очень нужная вещь стекло. Я такого еще не видал. Папа, почему Х, а не лимитед? Чтоб не платить за лишний фарш что ли? А подвеска у них одинаковая? И есть ли в Иксе 13 года усилитель руля?
понимаешь, дружище, иногда из квадрика (Ком. ведь тоже квадрик) нужно быстро съебать, а двери, стекла, крыша могут или даже однозначно помешают. про усилитель: у тебя если руки не болят, он нах не нужен, ходом рулится нормально
0
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
понимаешь, дружище, иногда из квадрика (Ком. ведь тоже квадрик) нужно быстро съебать, а двери, стекла, крыша могут или даже однозначно помешают. про усилитель: у тебя если руки не болят, он нах не нужен, ходом рулится нормально
Ба! Очень нужная вещь стекло. Я такого еще не видал. Папа, почему Х, а не лимитед? Чтоб не платить за лишний фарш что ли? А подвеска у них одинаковая? И есть ли в Иксе 13 года усилитель руля?
Усилитель руля на Коммандерах пошёл только с 2013 модельного года...
http://brpclub.ru/topic/2007-brp-commander-1000-xt-camo-2013-ustanovka-dopoborudovanija-akspluatcija/ - вот здесь про стекло можно подробнее глянуть.
А чё это я паникёр? Вот видюшка о чем я говорил, если хватит терпения досмотрите)))
Посмотрел на фсегины сопли с сахаром. Поучительные сюжеты о нарушителях ПДД, отснятые для учащихся сельской средней школы, сразили бедного Фсегу настолько, что он не стесняется подсовывать эту дичь незнакомым людям и давать им советы не ездить на квадроциклах, потому что, мол, это же опасно. Фсега, вы бы научились выражать свои мысли с помощью русского языка и не прибегали, силясь что-то объяснить, к помощи низкопробных видеопроизведений. А почему вы воздержались от совета не употреблять за рулем Коммандера алкоголь и не позволять пассажирке делать водителю минет во время езды, это же тоже влияет на безопасность движения? С уважением, Борода, 50 лет.
Еще нет, планы сдвинулись на 2 месяца. Я рассчитывал двинуть из Москвы 21 октября, но застрял до 21 декабря в реабилитационном центре. Больше ничего уже не поменяется. Пока я тут на форуме терзал людей, мол, брать Командера-не брать, я созвонился в Черногории с магазинчиком brp, выяснил, что один ЛТД у них есть. Вот я теперь думаю, как приеду туда, сразу попрусь проверять: если этот 12-го года меня дождется, возьму его. Если он ушел, значит закажу новый с усилителем руля. Ну как возьму, сразу напишу. Наверное буду что-нибудь здесь рассказывать, как эта инвалидная коляска стонет на страшном ей асфальте и поет на любимых проселках. Пока такие дела...
Еще нет, планы сдвинулись на 2 месяца. Я рассчитывал двинуть из Москвы 21 октября, но застрял до 21 декабря в реабилитационном центре. Больше ничего уже не поменяется. Пока я тут на форуме терзал людей, мол, брать Командера-не брать, я созвонился в Черногории с магазинчиком brp, выяснил, что один ЛТД у них есть. Вот я теперь думаю, как приеду туда, сразу попрусь проверять: если этот 12-го года меня дождется, возьму его. Если он ушел, значит закажу новый с усилителем руля. Ну как возьму, сразу напишу. Наверное буду что-нибудь здесь рассказывать, как эта инвалидная коляска стонет на страшном ей асфальте и поет на любимых проселках. Пока такие дела...
Можно будет отдельную тему про переоборудование и экплуатацию завести