Триал эо другая тема)
Борода, конечно, можно поставить другую резину и на улице он без особых проблем развернётся. Если душа просит Коммандер, и самому хочется попробовать, при этом есть возможность купить, зачем себе в этом отказывать? Рино, как мне кажется, ещё более утилитарный аппарат, и плюсов относительно Коммандера вообще не вижу...
Ага, вот начался наконец-то конструктивный разговор. Покупай, переделывай и носись. Вот так все и сделаю, на фиг.
Доброму мурманскому Папе мой совет: дружище, судя по описанным тобой симптомам, ты дожил до проблем с позвоночником. Дело обычное, надо на всякий случай сделать исследование позвоночника МРТ, чтобы знать, какого продолжения ждать и принять заранее меры. А влияние вибрации на спину почти полностью можно погасить применением противопролежневой подушки. Если погуглить, эти подушки легко найти в интернете, они бывают разных размеров и высот, поэтому их можно приспособить ко всякому сиденью. Они завозятся в Россию из Европы, наполняются воздухом или гелием и довольно сложно устроены. Состоят из резиновых сот, воздух перемещается внутри по сотам через клапана в зависимости от перемены нагрузки. Сидишь на такой, как в теплом дерьме, тело по подушке плавает, в общем необычное чувство, да и вибрации нет. Под задницу можно приспособить подушку одного размера, под спину-другого, потоньше (в случае с автомобильными сиденьями).
Скажите, резину с менее агрессивным рисунком, но таких же размеров я закажу у дилера, торгующего квадроциклами, или мне надо позаботиться об этом у тех, кто специально занимается резиной?