Дим я не хвалю и поверь у меня было много всяких снегоходов начиная от бурана и всех их я использовал только в качестве тяни-толкай так вот когда на заливе прилив и воды под снегом см 30 все снегохода садятся на жопу а квадр на гусях ползет и тащит да он хреново ползет не так как снегоход но ползетЯ все понимаю, каждый кулик хвалит свое болото, я бы тоже купив гуси за 200 штук, даже самому себе не признался, что они ниочем!
Просто мне есть с чем сравнивать.
А главное, что практически каждый человек, приехавший потестить гусеницы, порастратил энтузиазм в процессе испытаний!
Снегоход или квадроцикл на гусеницах?
Создал
admin
, 09 Окт 2012 22:12
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2013 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2013 - 20:41
Ну я же не спорю, мы просто для разных целый их используем... Я привык от снежика получать драйв, ну как на гидрике например, ты же лося на гидрике не потянешь, а ты используешь его чисто для функциональных нужд
Рыболовная усадьба "Русский Двор"
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:25
Странно говорить о преимуществах гуськи на заливе, когда под снегом вода. Для этих условий наверное гуська лучше, хотя по моему по такому заливу лучше вообще не ездить ни на чем, потом МЧС отвлекается на ерунду...
Снегоход для снега !
Квадр зимой от недостатка средств на снегоход.
Квадр на гуське наверное утилитарник, я затрудняюсь назвать его стихию. Сам катался и остался равнодушен, не пойми что и зачем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных