Outlender1000
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:29
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:37
Может люфт не в ступицах о шаровых?Привет, купил 1000ик у офицалов в иркутске ,начал проходить обкатку на 9 часах думаю дай пошатаю ступици,в процессе выясняется что переднии ступици ходят ходуном. Пригнал на ТО сказали так и должно , думаю дай сам под тяну тяну все затянуто . Приехал в CFMOTO Начал смотреть люфт не че не шатаеца .Мне не верица что переднии ступици должны люфтировать проехал всего 140км. Может кто знает в чем проблема?
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:51
а почему решил пошатать? какие то симптомы были?Привет, купил 1000ик у офицалов в иркутске ,начал проходить обкатку на 9 часах думаю дай пошатаю ступици,в процессе выясняется что переднии ступици ходят ходуном.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:15
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:59
Беру за верхнию точку колеса и начинаю колесо от себя отталкивать потом на себя не обязательно мотор вывешивать , я так на крузаке 105 -ом10 лет люфт проверяю. Не кто не говорит что просто кто то шатал мотор .Чтобы попробовать помочь, хочется понять, каким образом вы установили, что имеется люфт в подшипнике. Судя по фразе "Приехал в CFMOTO Начал смотреть люфт не че не шатаеца " никто колесо не вывешивал. Просто подойти и пошатать квадроцикл это не диагностика.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:54
Решил пошатать колеса не знаю просто так вот что то в голову сбрило привычка на LC 105 постоянно проверяю. Когда ездишь на квадре не чего не стучит не скрипит в болоте не разу небыл в лесу не был! Повторюсь пробег 130км .начинаю жалеть что сделал эту покупку и начинаю ненавидеть офицалов у меня к ним полное не доверие.а почему решил пошатать? какие то симптомы были?

Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:12
Решил пошатать колеса не знаю просто так вот что то в голову сбрило привычка на LC 105 постоянно проверяю. Когда ездишь на квадре не чего не стучит не скрипит в болоте не разу небыл в лесу не был! Повторюсь пробег 130км .начинаю жалеть что сделал эту покупку и начинаю ненавидеть офицалов у меня к ним полное не доверие.
![]()
вывеси мрду, и качай, смотри где гремит, сфотай это место или опиши, может все не так страшно, и поводов для ненависти нет на самом деле
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных