Перейти к содержимому

Фотография

Outlender1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Оффлайн   Nadejda

Nadejda

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБодайбо
  • Техника:OUTLANDER 1000
На обкатке
Привет, купил 1000ик у офицалов в иркутске ,начал проходить обкатку на 9 часах думаю дай пошатаю ступици,в процессе выясняется что переднии ступици ходят ходуном. Пригнал на ТО сказали так и должно , думаю дай сам под тяну тяну все затянуто . Приехал в CFMOTO Начал смотреть люфт не че не шатаеца .Мне не верица что переднии ступици должны люфтировать проехал всего 140км. Может кто знает в чем проблема?
  • 0

Оффлайн   Nadejda

Nadejda

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБодайбо
На обкатке

Привет, купил 1000ик у офицалов в иркутске ,начал проходить обкатку на 9 часах думаю дай пошатаю ступици,в процессе выясняется что переднии ступици ходят ходуном. Пригнал на ТО сказали так и должно , думаю дай сам под тяну тяну все затянуто . Приехал в CFMOTO Начал смотреть люфт не че не шатаеца .Мне не верица что переднии ступици должны люфтировать проехал всего 140км. Может кто знает в чем проблема?

Может люфт не в ступицах о шаровых?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Привет, купил 1000ик у офицалов в иркутске ,начал проходить обкатку на 9 часах думаю дай пошатаю ступици,в процессе выясняется что переднии ступици ходят ходуном.

а почему решил пошатать? какие то симптомы были?
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква
Душа команды
Чтобы попробовать помочь, хочется понять, каким образом вы установили, что имеется люфт в подшипнике. Судя по фразе "Приехал в CFMOTO Начал смотреть люфт не че не шатаеца " никто колесо не вывешивал. Просто подойти и пошатать квадроцикл это не диагностика.
  • 1

Оффлайн   Nadejda

Nadejda

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБодайбо
На обкатке

Чтобы попробовать помочь, хочется понять, каким образом вы установили, что имеется люфт в подшипнике. Судя по фразе "Приехал в CFMOTO Начал смотреть люфт не че не шатаеца " никто колесо не вывешивал. Просто подойти и пошатать квадроцикл это не диагностика.

Беру за верхнию точку колеса и начинаю колесо от себя отталкивать потом на себя не обязательно мотор вывешивать , я так на крузаке 105 -ом10 лет люфт проверяю. Не кто не говорит что просто кто то шатал мотор .
  • 1

Оффлайн   Nadejda

Nadejda

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБодайбо
На обкатке

а почему решил пошатать? какие то симптомы были?

Решил пошатать колеса не знаю просто так вот что то в голову сбрило привычка на LC 105 постоянно проверяю. Когда ездишь на квадре не чего не стучит не скрипит в болоте не разу небыл в лесу не был! Повторюсь пробег 130км .начинаю жалеть что сделал эту покупку и начинаю ненавидеть офицалов у меня к ним полное не доверие. :superstition: :superstition:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Решил пошатать колеса не знаю просто так вот что то в голову сбрило привычка на LC 105 постоянно проверяю. Когда ездишь на квадре не чего не стучит не скрипит в болоте не разу небыл в лесу не был! Повторюсь пробег 130км .начинаю жалеть что сделал эту покупку и начинаю ненавидеть офицалов у меня к ним полное не доверие. :superstition: :superstition:

вывеси мрду, и качай, смотри где гремит, сфотай это место или опиши, может все не так страшно, и поводов для ненависти нет на самом деле
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 4 пользователя(ей)