Отзывы о прокатах снегоходов и квадроциклов!
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:15
Админ думаю не сочтёт это за рекламу.
Думаю всем будет полезно, особенно новичкам, которое только задумываются о покупке, а попробовать негде.
Я был недалеко от Сарочан в прокате, у ребят Японцы и был CF MOTO Z6 жёлтый. Я очень удивился, что UTV тоже появлются в прокате. Цена у них была 2000 рублей за час.
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:04
Очень рекомендую.
Персонал опытный и приветливый, сама база современная. Когда я был там в прокате ездили снегоходы LYNX ADVENTURE 300F, звук моторы больше напоминал бензопилу, но для того, чтобы насладиться нереальными зимними пейзажами Кольского полуострова вполне хватает.
Трассы очень грамотные и хорошо прокатанные, пролегают среди очень очень очень живописных мест.
Вообщем, как вариант зимнего отдыха советую, если за это время ничего не изменилось получить максимум удовольствия и с семьёй, и с друзьями!
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 05:03
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:58
Ну а я порекламирую наш санаторий "Улыбка", что в городе Старый Оскол Белгородской области. Находится на берегу большой воды, есть прокат гидроциклов.
На территории бассейн с подогревом, теннисный корт, баня, вообщем отличное место, очень рекомендую.
Был там, природа супер. 130км от Воронежа, близко

Оффлайн
Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:35
Был там этой весной в начале марта на тест-драйве снегоходов Ski-Doo Lynx 2012 очень понравилась и сами база и подготовленная трасса с пейзажами вокруг, вообщем всем рекомендую4 года был в Мурманске на базе местного дилера BRP - МКТИ (сейчас они называются "ГАЗ ДО ОТКАЗА").
Очень рекомендую.
Персонал опытный и приветливый, сама база современная. Когда я был там в прокате ездили снегоходы LYNX ADVENTURE 300F, звук моторы больше напоминал бензопилу, но для того, чтобы насладиться нереальными зимними пейзажами Кольского полуострова вполне хватает.
Трассы очень грамотные и хорошо прокатанные, пролегают среди очень очень очень живописных мест.
Вообщем, как вариант зимнего отдыха советую, если за это время ничего не изменилось получить максимум удовольствия и с семьёй, и с друзьями!

моб.тел. : +7 926 578 78 60
тел. : +7 495 781-84-16
Наш сайт - http://www.nolimitmotors.ru/
Гостьгаз до отказа_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:02
спасибо! а сейчас у нас вовсю тест драйв CAN-AM, отличный маршрут (Титовка - Рыбачий), два дня, гуманный прайс (8 килорублей), в эти деньги входят квадры, бенза, еда, ночевка, трансфер (аэропорт - отель, Мурманск - Старая Титовка и обратно Старая Титовка - Мурманск, отель - аэропорт), помощь в бронировании билетов и отелей, ну и наше радушие!!! приезжайте сами, с друзьями, с подругами!!! с собой снарягу. по записиБыл там этой весной в начале марта на тест-драйве снегоходов Ski-Doo Lynx 2012 очень понравилась и сами база и подготовленная трасса с пейзажами вокруг, вообщем всем рекомендую
а вот зимой будет мега проект: два теста, первый просто с нашей базы, 12 модельный год, а второй - горный: только фрирайды и саммиты, в Хибинах
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:11
Так уже есть их тема ...Давай отдельными темами в мероприятиях форумчан, отдельно про квадроциклы и снегоходы, уверен интерес будет!!!
Тест-драйв квадроциклов Can-Am (Мурманск)
Фоток пускай свежих туда подкинут

Гостьгаз до отказа_*
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:41
А в мурманске когда планируется выезд в хибины??? А то давненько на родине не был да и квартира там пустует. И на счет теста квадриков группы по сколько человек едут???
планируется горная школа в Хибинах, с конца января до мая.
квадрики - 7 штук.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:04
квадроциклов:
BRP 400 max xt - 4 шт. - 3000р. час
BRP 800 max xt - 1 шт - 3500р час
Есть разные трассы для разных уровней подготовки, есть экипировка и шлемы
снегоходов:
BRP tundra 550LT - 3 шт. - 3000р.час
BRP tundra 600ACE - 1шт - 3000р.час
BRP scandik- 1 шт -3000р.час
Есть валенки шлемы и перчатки
Инструктор и гид я сам.
Буду рад всех видеть, отзывы смотрите в разделе "гостевой" на сайте
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:47
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:49
Катались семьей на снегоходах около Екатеринбурга с.Косулино, прокат "Снеготрек" очень понравилось интересные маршруты, правда снежики Ямахи вентура и викинги, а вот квадрики в основном брп, в эти выходные планируем на квадриках по лесу, думал зимой только на снежиках, а людей и на квадриках видели, но по полю они уступают снегоходам, а вот по лесу по трасе говорят здорово.
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2015 - 15:13
Были в Косулино в "Снеготреке" прошлый четверг, в прокате квадроциклов БРП всего два, остальные китайцы и два японца, сам присматриваю брп себе, попробовал на маршруте на трех : китайце ЦФ х-6, хонде (одноместная) и брп 500, брпишка понравилась больше, цф-ка какой-то тяжелый, кажется менее поворотливый, хонда маленькая и в скорости здорово уступает, хотя легко управляется. Да и сидушка на брп более удобная, но цена на новый ...
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2015 - 17:46
Скоро зимний сезон, в Кандалакше есть прокат горных снегоходов - Polaris Pro RMK и Summit X и SP - вся техника на 154 гусенице и 800 движках. Стоимость дня каталки 15.000 руб, если нужен будет проводник то пишите ему заранее на pratas@inbox.ru
остальные фото на нашем местном форуме http://kanda-extreme...php?topic=311.0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных