Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о прокатах снегоходов и квадроциклов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Предлагаю в этой ветке делиться своим опытом посещения прокатов по нашей теме (прокат снегоходов, прокат квадроциклов, гидроциклов и т.д.)

Админ думаю не сочтёт это за рекламу.

Думаю всем будет полезно, особенно новичкам, которое только задумываются о покупке, а попробовать негде.

Я был недалеко от Сарочан в прокате, у ребят Японцы и был CF MOTO Z6 жёлтый. Я очень удивился, что UTV тоже появлются в прокате. Цена у них была 2000 рублей за час.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
4 года был в Мурманске на базе местного дилера BRP - МКТИ (сейчас они называются "ГАЗ ДО ОТКАЗА").

Очень рекомендую.

Персонал опытный и приветливый, сама база современная. Когда я был там в прокате ездили снегоходы LYNX ADVENTURE 300F, звук моторы больше напоминал бензопилу, но для того, чтобы насладиться нереальными зимними пейзажами Кольского полуострова вполне хватает.

Трассы очень грамотные и хорошо прокатанные, пролегают среди очень очень очень живописных мест.

Вообщем, как вариант зимнего отдыха советую, если за это время ничего не изменилось получить максимум удовольствия и с семьёй, и с друзьями!
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Ну а я порекламирую наш санаторий "Улыбка", что в городе Старый Оскол Белгородской области. Находится на берегу большой воды, есть прокат гидроциклов.

На территории бассейн с подогревом, теннисный корт, баня, вообщем отличное место, очень рекомендую.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ну а я порекламирую наш санаторий "Улыбка", что в городе Старый Оскол Белгородской области. Находится на берегу большой воды, есть прокат гидроциклов.

На территории бассейн с подогревом, теннисный корт, баня, вообщем отличное место, очень рекомендую.

Был там, природа супер. 130км от Воронежа, близко :lol2:
  • 0

Оффлайн   Aleksey N.L.M.

Aleksey N.L.M.

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 607 сообщений
  • ГородМ.О. г.Жуковский
Почетный BRPшник

4 года был в Мурманске на базе местного дилера BRP - МКТИ (сейчас они называются "ГАЗ ДО ОТКАЗА").

Очень рекомендую.

Персонал опытный и приветливый, сама база современная. Когда я был там в прокате ездили снегоходы LYNX ADVENTURE 300F, звук моторы больше напоминал бензопилу, но для того, чтобы насладиться нереальными зимними пейзажами Кольского полуострова вполне хватает.

Трассы очень грамотные и хорошо прокатанные, пролегают среди очень очень очень живописных мест.

Вообщем, как вариант зимнего отдыха советую, если за это время ничего не изменилось получить максимум удовольствия и с семьёй, и с друзьями!

Был там этой весной в начале марта на тест-драйве снегоходов Ski-Doo Lynx 2012 очень понравилась и сами база и подготовленная трасса с пейзажами вокруг, вообщем всем рекомендую :good2:
  • 0
BRP Центр «No Limit Motors» г. Жуковский
моб.тел. : +7 926 578 78 60
тел. : +7 495 781-84-16
Наш сайт - http://www.nolimitmotors.ru/

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости

Был там этой весной в начале марта на тест-драйве снегоходов Ski-Doo Lynx 2012 очень понравилась и сами база и подготовленная трасса с пейзажами вокруг, вообщем всем рекомендую :good2:

спасибо! а сейчас у нас вовсю тест драйв CAN-AM, отличный маршрут (Титовка - Рыбачий), два дня, гуманный прайс (8 килорублей), в эти деньги входят квадры, бенза, еда, ночевка, трансфер (аэропорт - отель, Мурманск - Старая Титовка и обратно Старая Титовка - Мурманск, отель - аэропорт), помощь в бронировании билетов и отелей, ну и наше радушие!!! приезжайте сами, с друзьями, с подругами!!! с собой снарягу. по записи
а вот зимой будет мега проект: два теста, первый просто с нашей базы, 12 модельный год, а второй - горный: только фрирайды и саммиты, в Хибинах
  • 2

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Давай отдельными темами в мероприятиях форумчан, отдельно про квадроциклы и снегоходы, уверен интерес будет!!!
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Давай отдельными темами в мероприятиях форумчан, отдельно про квадроциклы и снегоходы, уверен интерес будет!!!

Так уже есть их тема ...
Тест-драйв квадроциклов Can-Am (Мурманск)
Фоток пускай свежих туда подкинут :drinks:
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
кстати у нас по зиме есть и прокат снегоходов, но не в обычном понимании этого слова, мы даем снеж (утилит или горник) так же прицеп, если надо, и можете катать где хотите, на территории Мурманской области. как прокат машин.

Прикрепленные изображения

• DSC02359.JPG

• 0

Оффлайн   clon

clon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 517 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP Оutlander 1000 XT
Профи
В терехово есть грамонтный прокат квадриков ( CF-ки) штук 8 помоему, ценник 1500р.час, хорошие трассы, хорошие проводники
Это наш товарищ, если кому надо чтоб долго не искать в инете, зовут его ПАША тел. 8-962-9215547
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ценник вменяемый и количество техники внушительное!
  • 0

Оффлайн   Dish1313

Dish1313

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
А в мурманске когда планируется выезд в хибины??? А то давненько на родине не был да и квартира там пустует. И на счет теста квадриков группы по сколько человек едут???
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

А в мурманске когда планируется выезд в хибины??? А то давненько на родине не был да и квартира там пустует. И на счет теста квадриков группы по сколько человек едут???

планируется горная школа в Хибинах, с конца января до мая.

квадрики - 7 штук.

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Graff

Graff

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 018 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Снежики, квадрики. Все в основном BRP
Душа команды
У меня на базе. Russiandvor.ru Д.Ширяйка - 120км от Москвы есть прокат
квадроциклов:
BRP 400 max xt - 4 шт. - 3000р. час
BRP 800 max xt - 1 шт - 3500р час
Есть разные трассы для разных уровней подготовки, есть экипировка и шлемы

снегоходов:
BRP tundra 550LT - 3 шт. - 3000р.час
BRP tundra 600ACE - 1шт - 3000р.час
BRP scandik- 1 шт -3000р.час
Есть валенки шлемы и перчатки

Инструктор и гид я сам.
Буду рад всех видеть, отзывы смотрите в разделе "гостевой" на сайте

• image.jpg
  • image.jpg

• 1
Рыболовная усадьба "Русский Двор"
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Дима, смотрю парк ты солидный собрал, думаю, что точно приеду на снегоходах покататься!

• 0

Оффлайн   Graff

Graff

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 018 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Снежики, квадрики. Все в основном BRP
Душа команды
Выложил фотки
  • 0
Рыболовная усадьба "Русский Двор"
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22

Оффлайн   Серега Nosorog

Серега Nosorog

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Экипировка, защита, шлемы, мотоботы, аксессуары
  • Техника:BRP
    интернет магазин мотоэкипировки
    www.nosorog-ps.ru
На обкатке

Был этим летом в Мурманске на пятисотках BRP три дня ездили интересными туристическими маршрутами по полуостровам Средний, Рыбачий. Мне достался полностью исправный квадр, вообще остался очень довольным от поездки. МКТИ тур молодцы! Обязательно поеду на снегоходах в Хибины.

cdf1206bdc5f05a5da5fa25ff21ad8d0.JPG

• 2

Оффлайн   alexsandr79

alexsandr79

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:путешествия
На обкатке

Катались семьей на снегоходах  около Екатеринбурга с.Косулино, прокат "Снеготрек" очень понравилось интересные маршруты, правда снежики Ямахи вентура и викинги, а вот квадрики в основном брп, в эти выходные планируем на квадриках по лесу, думал зимой только на снежиках, а людей и на квадриках видели, но по полю они уступают снегоходам, а вот по лесу по трасе говорят здорово.  

• 1121.jpg

• 2

Оффлайн   Дмитрий - триал

Дмитрий - триал

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:путешествия
На обкатке

Были в Косулино в "Снеготреке" прошлый четверг, в прокате квадроциклов БРП всего два, остальные китайцы и два японца, сам присматриваю брп себе, попробовал на маршруте  на трех : китайце ЦФ х-6, хонде (одноместная) и брп 500, брпишка понравилась больше, цф-ка какой-то тяжелый, кажется менее поворотливый, хонда маленькая и в скорости здорово уступает, хотя легко управляется. Да и сидушка на брп более удобная, но цена на новый ... 

• 0

Оффлайн   kandaextreme

kandaextreme

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
  • ГородKanda
Маньяк

Скоро зимний сезон, в Кандалакше есть прокат горных снегоходов - Polaris Pro RMK и Summit X и SP - вся техника на 154 гусенице и 800 движках. Стоимость дня каталки 15.000 руб, если нужен будет проводник то пишите ему заранее на  pratas@inbox.ru

IMG_7063.JPG

остальные фото на нашем местном форуме http://kanda-extreme...php?topic=311.0

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 83 пользователя(ей)