Перейти к содержимому

Фотография

Lynx 49 Ranger какой он длинны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Оффлайн   СНЕГ69

СНЕГ69

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городтверь
На обкатке
Здравствуйте друзья !Помогите с определением точной длинны этого снегохода В смысле от кончиков лыж до брызговика и на сколько он может быть короче если открытить брызговик и прицепное (дело в том что прицеп с пластивой крышкой МЗСА )не хотелось бы менять А решил поменять мультипурпозу на нормальный снегоход А размеры указанные в характеристиках не соответствуют убедился сам Друг покупас скандик в росане там написано высота с ветровым стеклом-132 а на самом деле 140 и длинна тоже 324 а она 337 отсуда прозьба у кого такой снежик померьте пожалуста
  • 0

Оффлайн   СНЕГ69

СНЕГ69

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городтверь
На обкатке
....видать нет ни у кого такого снегоходика....
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
замерят там, где будешь покупать его.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   СНЕГ69

СНЕГ69

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городтверь
На обкатке
Спасибо за мудрую подсказку тока чтобы его там померить нужно его заказать и оплатить
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Спасибо за мудрую подсказку тока чтобы его там померить нужно его заказать и оплатить

может изменить очередность. типа так: я заказываю у вас снегоход, но мне надо его точные размеры для подбора размера прицепа.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
  • Техника:Lynx 49 Ranger, Polaris 450
Маньяк

может изменить очередность. типа так: я заказываю у вас снегоход, но мне надо его точные размеры для подбора размера прицепа.

Поддерживаю, нормальные продавцы давно бы спрыгнули с печи, да перемерили все, что мереется, а у этих видать клиентов километр очереди...
Снег69, мой снегоход размером: от начала лыж до конца фаркопа - 326см, ... - до конца брызговика 334см.
Брызговик подгибается немного, около 5см (ребра жескости не дают). Но, как вариант, можно поставить машину в прицеп слегка по-диагонали, носы лыж задрать вверх (ход позволяет), снегоход подать вперед на передний борт (стенку) прицепа - запас примерно 10-15см, я в свой прицеп так и запихиваю. Лучше бы, конечно, в своей округе поискать у кого такая машина, да живьем проверить.
  • 0

Оффлайн   СНЕГ69

СНЕГ69

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городтверь
На обкатке
всё было бы гораздо проще если б кто то из обладателей его отозвался
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Снег69, мой снегоход размером: от начала лыж до конца фаркопа - 326см, ... - до конца брызговика 334см.
Брызговик подгибается немного, около 5см (ребра жескости не дают). Но, как вариант, можно поставить машину в прицеп слегка по-диагонали, носы лыж задрать вверх (ход позволяет), снегоход подать вперед на передний борт (стенку) прицепа - запас примерно 10-15см, я в свой прицеп так и запихиваю. Лучше бы, конечно, в своей округе поискать у кого такая машина, да живьем проверить.

Снег 69, ты это сообщение читал? чего еще тебе ?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Ужас, по каким критериям выбирают снежики.... Хотя некоторые и авто под гараж подбирают, и жену под квартиру.... и любовницу, чтоб в палатке с ней не тесно.... Может это и есть здравый смысл? :hang1:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
:sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   СНЕГ69

СНЕГ69

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Городтверь
На обкатке
1000 извенений снимаюсь с ручника Сообщение конечно читал но невнимательно Огромное спасибо ALEX !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 3 пользователя(ей)