Lynx 49 Ranger какой он длинны
Оффлайн
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:18
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:23
Спасибо за мудрую подсказку тока чтобы его там померить нужно его заказать и оплатить
может изменить очередность. типа так: я заказываю у вас снегоход, но мне надо его точные размеры для подбора размера прицепа.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 15:28
Поддерживаю, нормальные продавцы давно бы спрыгнули с печи, да перемерили все, что мереется, а у этих видать клиентов километр очереди...может изменить очередность. типа так: я заказываю у вас снегоход, но мне надо его точные размеры для подбора размера прицепа.
Снег69, мой снегоход размером: от начала лыж до конца фаркопа - 326см, ... - до конца брызговика 334см.
Брызговик подгибается немного, около 5см (ребра жескости не дают). Но, как вариант, можно поставить машину в прицеп слегка по-диагонали, носы лыж задрать вверх (ход позволяет), снегоход подать вперед на передний борт (стенку) прицепа - запас примерно 10-15см, я в свой прицеп так и запихиваю. Лучше бы, конечно, в своей округе поискать у кого такая машина, да живьем проверить.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:07
Снег69, мой снегоход размером: от начала лыж до конца фаркопа - 326см, ... - до конца брызговика 334см.
Брызговик подгибается немного, около 5см (ребра жескости не дают). Но, как вариант, можно поставить машину в прицеп слегка по-диагонали, носы лыж задрать вверх (ход позволяет), снегоход подать вперед на передний борт (стенку) прицепа - запас примерно 10-15см, я в свой прицеп так и запихиваю. Лучше бы, конечно, в своей округе поискать у кого такая машина, да живьем проверить.
Снег 69, ты это сообщение читал? чего еще тебе ?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных