Перейти к содержимому

Фотография

Улушайзинг Ski doo Tundra 550 F

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
а там сверху есть кольцо на липучке, оно обхватывать может ручку, а сам черенок закрепить под резинками что крест накрест
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости

а там сверху есть кольцо на липучке, оно обхватывать может ручку, а сам черенок закрепить под резинками что крест накрест

я не про лопату, а про крепеж кофра к снежу.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
елки, тормазнул :dash2: , теперь понял, крепление представлят из себя полоски широкой лепучки, обхвтываюшие трубы с каждой стороны по три идушие прямо и одна "спускающаяся к низу, так что довольно крепко. на 2-м фото поста №53 - видно
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
короче купил я светоотражающую тесьму, для клейки нет, только для пришивания, про ник мысль отбросил - что то я замотался пришивать, в итоге пришил 3 парралельные линии, получился большой прямоугольник, еще возьму кусок коврика для ванны, чтоб положить под кофр, и все можно крепить.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Приобрел зеркала заднего вида по 1200, обычные, кажется от скандика - прикладывал к тундре, все подходит обычно, единственно, что у модели 2012 года поменяли ветровое стекло, там эти зеркала не подойдут., в субботу буду крепить - в следующий понедельник надеюсь размещу фото. от Штатных стекол решил отойти, т.к. не практичны как мне кажется, слишком выступают в бок.
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
zur по количеству просмотров можнсудить, что твоя темка интересная, в первую очередь для владельцев BRP TUNDRA :drinks:
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
так по соотношению цена - качество, выбивается в перед, тем более еслиб у нас был снег 5-6 месяцев то народ покупал бы и более крутые, а тут дай бог 3 месяца, если без выезда, самое оно. я то сам по натуре люблю в дальняки, но если на квадре можно еще как то выехать, то со снегоходом в Мо, далеко особо не заедеш - а вот по полям на тундре весело
  • 2

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Согласен Тундра 550 прекрасная возможность ошутить снегоходный кайф.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вообще уникальный снегоход, цены на вторичном рынке очень медленно пдпют - http://snowmobile.au...sed/brp/tundra/
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

Вообще уникальный снегоход, цены на вторичном рынке очень медленно пдпют - http://snowmobile.au...sed/brp/tundra/

в прошлом году по акции со 100% предоплатой - можно было купить тундру за 260т - в итоге проездив сезон или два - можно продать снежик совершенно в туже сумму - то есть два года кататься и не потерять при этом ни копейки.
Всем своим друзьям предлагал сделать именно так ... тормозят :lol2: :dash2:

В этом году новый WT (SWT) будет хитом продаж :drinks:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
я вкрячил бы на тундру короткое стекло, чисто навигатор прикрыть, экстра бампер и брызговик подлиннее, а то закидывает сильно, ну канистру да сумку иль кофыр.

на куй спинки, вторые седла
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
после зеркал планирую по бокам канистры прикрепить 2*10л., люминий
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Зур а зачем устанавливать их,? Ну когда в поход пойдешь в дальный ну тогда и поставишь, а так не вижу смысла, лишние крепления при аварийной ситуации только во вред. Просто видел как парню ногу передавило креплением и порез.
  • 0
Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Согласен, пока только наладка, подготовка крепления, чтоб если труба позовет - то сразу, тем более мож кому понадобится. Возле дома то за день полный бак не проедеш - застроили все понимаш :to_take_umbrage:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Совершенно верно!
  • 0
Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
По зеркалам:
светлые болтики можно закрасить черным, но мне пох,:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Я бы закрасил их, а то как бельмо ! Стати вроде удобно и модно, но я такие лопухи в лесу уже оставил! Когда по ельнику молодому пробирался и в один момент их не стало, ну и естественно стеклу тоже капец!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
от перегрева нужно постоянно контролировать ребра охлаждения на цилиндрах, особенно после камыша, забиваются пухом и все, оплавление скорое обеспечено. В остальном воздушник беспроблемен, а греется как раз на низах, например по плотному лесу и в плюсовую температуру.
Уже задал эти вопросы в другой теме, но все же здесь кажется по теме, поэтому повторюсь
1. второй глушитель? как? где? от чего? как на мощности скажется? нужно добится тишины очень
2. какой поставить прикуриватель, авто подойдет? если напрямую к аккумулятору через предохранитель?
3. как сделать отключаемые фары и стопы? кнопочкой одной?
  • -1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

2. какой поставить прикуриватель, авто подойдет? если напрямую к аккумулятору через предохранитель?
3. как сделать отключаемые фары и стопы? кнопочкой одной?

Так у тебя есть разъём 12V или ты хочешь с маленьким разъёмом?

На отключение фар и стопов, а ещё звука с задней скорости, выводится тумблер вкл/выкл, у дилера такой точно должен быть. Самому лезть не советую, если нет опыта. Охотники многие такой тумблер выводят.

Про глушитель ничего скзать не могу...
  • 1

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком

Так у тебя есть разъём 12V или ты хочешь с маленьким разъёмом?

На отключение фар и стопов, а ещё звука с задней скорости, выводится тумблер вкл/выкл, у дилера такой точно должен быть. Самому лезть не советую, если нет опыта. Охотники многие такой тумблер выводят.

Про глушитель ничего скзать не могу...

мне для охоты и надо. На первом ТО сделаю выключатль, а вот про вывод 12в че то не знаю где он, в инструкции ничего нет, а хочу поставить стандартную розетку автомобильную под навигатор. Вот и думаю откуда запитать ее.

еще собираюсь спинку под заднего пассажира сделать, а то вылетает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 116 пользователя(ей)