Пособие для установки прям,и пиво без него работать не будут
У Американцев тоже оказывается есть такая тема, взять пива и пойти поковыряться в гараже
штатные видел только пластиковые , цены 12-16 тыс
причем если думаеш, что пластик как у квадро кофров, ошибаешся - тонкий пластик, из 2-х частей, под прессом выдавленный, я даже коментировать не стал, да честно говоря, мне показалось, что им то и смотреть мне в глаза было стыдно "такое предлагать", так что я искал неродные, думал от тайги, но с размером непросто, а тут шьют по размеру
так я о том, что цена не соответствует выходу продукта, в 1,5-2 раза дороже квадроциклисткого, а сделан как на подпольном прессе,У другана на утилите Брпишном стоит родной кофр, ничего с ним не случилось, уже 3-4 года точно ему.
Спасибо, посмотрю ссылку, думаю на недели заехать в ателье - поспращивать, с учетом того что надпись - должно смотреться хорошо, не получится ник - просто сделаю световозвр. для пущей безопасноститут только
Согласен, ставится назад легко, но просто один раз случайно проехал в поле, а там снег, как бы накрыл густую траву, к итоге я зарылся гдето подчти не метр и только лопатой смог прокопать вперед дорожку, она легкая, алюминий и пластиковая ручка, всеже думаю над иметьлопата мне кажется вообще не нужна, на бок завалил, обтоптал, поставил и ходу
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных