Перейти к содержимому

Фотография

Улушайзинг Ski doo Tundra 550 F

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Пособие для установки прям,и пиво без него работать не будут :drinks:

У Американцев тоже оказывается есть такая тема, взять пива и пойти поковыряться в гараже :lol2:
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
да, все правильно, думаю установка датчика в систему охлаждения(у кого есть такая) самая быстрая, простая, и практичная. и вообще мне кажется простой американский люд не сильно от нашего отличается, что наверно не скажеш о европейцах.
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

да, все правильно, думаю установка датчика в систему охлаждения(у кого есть такая) самая быстрая, простая, и практичная. и вообще мне кажется простой американский люд не сильно от нашего отличается, что наверно не скажеш о европейцах.

Это же янки, их надо знать!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Самое лучшее пиво - это водка :sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Вчера заказал кофр, его шьют в Перми, от офф.дилера, цена на мой - 5500, довольно большой, через пару недель должны прислать. Так что кто ищет для снегохода - подождите, как получу сфотаю всеи размещю
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
А чем он кроме цены от штатного отличается?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
:dash1: штатные видел только пластиковые , цены 12-16 тыс :stinker: :dash3: :dash2:
причем если думаеш, что пластик как у квадро кофров, ошибаешся - тонкий пластик, из 2-х частей, под прессом выдавленный, я даже коментировать не стал, да честно говоря, мне показалось, что им то и смотреть мне в глаза было стыдно "такое предлагать", так что я искал неродные, думал от тайги, но с размером непросто, а тут шьют по размеру
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
zur, грамотный подход! :yes:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

:dash1: штатные видел только пластиковые , цены 12-16 тыс :stinker: :dash3: :dash2:
причем если думаеш, что пластик как у квадро кофров, ошибаешся - тонкий пластик, из 2-х частей, под прессом выдавленный, я даже коментировать не стал, да честно говоря, мне показалось, что им то и смотреть мне в глаза было стыдно "такое предлагать", так что я искал неродные, думал от тайги, но с размером непросто, а тут шьют по размеру

У другана на утилите Брпишном стоит родной кофр, ничего с ним не случилось, уже 3-4 года точно ему.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
metallist, Да ладно тебе! Кофр действительно в стоке никакой. Твой друг практикует технику или в коробочке все хранит?
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

У другана на утилите Брпишном стоит родной кофр, ничего с ним не случилось, уже 3-4 года точно ему.

так я о том, что цена не соответствует выходу продукта, в 1,5-2 раза дороже квадроциклисткого, а сделан как на подпольном прессе,
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не знаю парни, мне БРПишный кофр на Экспедишн очень нравится, на Тундру согласен ящик простоват.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
вот короче так выглядит:
Изображение

шьют в Перми, я заказал пару недель(писал выше)
Ну вобщем все свершилось, заехал и забрал
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

впечатление очень хорошее, сделано неплохо, открывается в одну сторону,назад, места ну очень много, с учетом ограничения по весу по инструкции, думаю хватит за глаза., внутренние стенки проложенны резиновыми ковриками( кстати двойное дно не только куда можно положить иструкции, но и свежий выпуск газеты Искра, при переходе из Финляндии :D ), что создает упор и мягкость., змейки при закрытии сверху прикрываются. Порадовало наличие двух наружних сумочек, крайне полезно чтоб за мелочевкой не лезть в основную., Так же сверху есть крепление для лопаты.Осталось два вопроса:
1) Думаю, с учетом неровной металлической поверхности у снегохода, сумку класть не сразу а на коврик , чтоб не протирался.
2) думаю надо поискать светоотражающую ткань, и прицепить( вопрос как? :huh: ) сзади на место логотипа свой ник, и полезно и приятно.
Кстати сумку можно расположить только в одном направлении.
Вообщем доволен как слон :blush: .
  • 1

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Смотррится очень даже цивильно.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
zur, честно говоря, не думал что будет так... Выглядит очень достойно и стильно, объём хороший (с маленьким лишком :mosking: ), боковые карманы тоже класс и выполнено аккуратно! Главное все удовольствие всего 5500 ;)
Идея с размещением логотипа на задней части, особо порадовала. Какие тут вопросы, тут только Вперед!
Отлично!!! +++
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
я бы на 550 снял бы стекла стоковые и поставил маленькое, чтобы навигатор только закрыть, а сам навигатор сразу за стекло. и брызговик бы длинный, а то сыпет она в лицо следующего кусками снега, а может и камнями, а чтоб при движении задним ходом не лезла за гусю, в нижних углах брызговика по болту, и к ним через прицепное цепь стальную, лопата мне кажется вообще не нужна, на бок завалил, обтоптал, поставил и ходу
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
купи себе Хтрим Коммандер с 600 Е-ТЕС, и будет тебе счастье. он как раз для людей с ростом под 190 и весом под или за 100 кг! рычаги, бак больше, расход меньше, лопата и кофр в стандарте
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

тут только

Спасибо, посмотрю ссылку, думаю на недели заехать в ателье - поспращивать, с учетом того что надпись - должно смотреться хорошо, не получится ник - просто сделаю световозвр. для пущей безопасности
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

лопата мне кажется вообще не нужна, на бок завалил, обтоптал, поставил и ходу

Согласен, ставится назад легко, но просто один раз случайно проехал в поле, а там снег, как бы накрыл густую траву, к итоге я зарылся гдето подчти не метр и только лопатой смог прокопать вперед дорожку, она легкая, алюминий и пластиковая ручка, всеже думаю над иметь
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
про кофр - главное какой крепеж на раму, если просто ремни и скоба - надо чтобы жесткая фиксация была, можно липучку нашить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 116 пользователя(ей)