по датчикам:
не готов пока вклиниваться в вхлопную систему, решил под свечку,
по камере:
не нравится на шлеме, хотя идея правильная и проверенная, но мне как то не очень удобно, может позже
Подолжаем
номер :

кнопка гудка (красная) + прикуриватель + гнездо отключателя массы (активированно, без ключа)

сам сигнал (опробован аналлогичный на квадре уже год)

думаю по поводу лопаты, ну типа:

как и на квадре, я использовал так называемый дистрибъютер питания (или разветлитель) они бывают разными, я использую одного вида (под стрелкой) продаются в автомагазинах, обычно в отделах продажи аудиотехники. Главный провод, беру 2,5 квадрата вход, а на выходе можно подключить до 5 потребителей, можно уж совсем перестраховаться и поставить предохранитель на главный провод, но думаю это излишне, т.к. у потребителей есть свои

,
Кроме вопроса по зеркалу заднего видя я еще думаю о принудительном вентиляторе. А что? подключить проше простого: вентилятор подобрать по размеру, хоть от Ваза, здесь чем проще тем лучше, кнопка включения и предохранитель, все очень просто, поставить спереди посередине, думаю не сложно прикрепить, и когда температура будет подниматься - принудительно включить, т.к. Что думаете?
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого