Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли снежик в Московском регионе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Оффлайн   СТЕРЕО

СТЕРЕО

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Мужики, направьте на путь истинный! Так уж ли нужен снегоход в Москве и области? Можно ли успеть насладиться снежными просторами за столь короткую зиму в наших широтах? Или вполне можно обойтись квадром? Летом колеса, зимой гусянки... Да и дешевле выйдет однозначно.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Если выбирать квадроцикл или снегоход, то взял бы одназначно квадроцикл. Можно использовать чуть ли не 10 месяцев в году это во- первых, а во - вторых Московская область больше располагает именно к квадроциклу.

А вот если выбирать квадроцикл на гусеницах или снегоход, то одназначно выбрал бы снегоход. Всё таки квадроцикл на гусеницах его не заменит, другие скорости, другая управляемость и манёвренность и т.д.
Я бы вообще выделил квадроцикл на гусеницах в отдельный вид техники, ощущения от катания прикольные, но на снегоход и обычный квадроцикл мало похожие)
  • 0

Оффлайн   СТЕРЕО

СТЕРЕО

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Про гуси понял, спасибо.
Есть ли смысл тратить пол ляма на снежик ради двух месяцев в году? Озадачиваться хранением и главное сохранением снежа в теплый период?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А квадроцикл есть у Вас?
  • 0

Оффлайн   СТЕРЕО

СТЕРЕО

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Нет пока. Стою перед выбором что купить, квадр или снеж?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вот если есть такой выбор советую квадроцикл, а дальше на счёт снегохода уже подумаете крепко...
  • 0

Оффлайн   СТЕРЕО

СТЕРЕО

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Спасибо. Сложно будет сделать выбор.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

скоро зима. если есть время и желание каждый день ездить на снегоходе, то двух месяцев в год за глаза хватит и для удовольствия и для обретения опыта.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Сейчас квадр уже покупать как бы поздновато.... Рекомендую сгонять в Мурманск на снегопокатухи, ( если они будут) этой зимой.... Там и определитесь...... Лично я не про меняю снегоход... ( даже самый задрипанный Буран) и на десять квадров.... Ну, в смысле " мне квадров не надо, а снежик давай!!!" . Вообще выбирать снежик или квадр не корректно... Это совершенно разные аппараты, каждый со своей спецификой.... Сравнивать не корректно.... Квадры отдельно, а снежики отдельно. :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Но всё-таки местность накладывает свой отпечаток в выборе. Подозревая, что Вологодская область в плане эксплуатации снегохода будет поинтереснее Московской...
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Но всё-таки местность накладывает свой отпечаток в выборе. Подозревая, что Вологодская область в плане эксплуатации снегохода будет поинтереснее Московской...

Конечно накладывает.... Если бы я родился в Москве или Московской области, давно бы рванул на постоянку в Кандалакшу или Мурманск .... Но, меня держит моя родина, хоть и при первой возможности рвусь на СЕВЕРА..... Надеюсь в этом году Бог даст снежку! Не может не дать! :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Квадрик бери, снежник у нас в Москве не нужен, у меня были аж три снегохода, и бывало так что не разу я их так и не выгулил за сезон!
  • 0
Изображение

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Не-а.... И квадр не бери.... А зачем в МОскве квадр? Бери Бентли и по МКАД у, по МКАДу...... :sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Не-а.... И квадр не бери.... А зачем в МОскве квадр? Бери Бентли и по МКАД у, по МКАДу...... :sarcastic_hand:

Это тоже верно! :i-m_so_happy:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Квадрик бери, снежник у нас в Москве не нужен, у меня были аж три снегохода, и бывало так что не разу я их так и не выгулил за сезон!

ну хоть литр свой выкупал наконец. без обид, еще бы ты на нем полный привод хоть иногда включал, он бы из лужи веселее выезжал, просто вылетал бы. (см. вмдево манарха8го) :sarcastic_hand:
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

ну хоть литр свой выкупал наконец. без обид, еще бы ты на нем полный привод хоть иногда включал, он бы из лужи веселее выезжал, просто вылетал бы. (см. вмдево манарха8го) :sarcastic_hand:

Сколько смотрел, многие не включают полный привод и понижайку ,почему остается загадкой!!! Этож же ежу понятно что в такой "луже" надо включать все и заранее!!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

не включают полный привод и понижайку ,почему остается загадкой!!!

я знаю отгадку: надо больше катать, а не писать о каталке :sarcastic_hand:
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

я знаю отгадку: надо больше катать, а не писать о каталке :sarcastic_hand:

ТОЧНО!!! :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных