Нужен ли снежик в Московском регионе?
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 05:53
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:34
А вот если выбирать квадроцикл на гусеницах или снегоход, то одназначно выбрал бы снегоход. Всё таки квадроцикл на гусеницах его не заменит, другие скорости, другая управляемость и манёвренность и т.д.
Я бы вообще выделил квадроцикл на гусеницах в отдельный вид техники, ощущения от катания прикольные, но на снегоход и обычный квадроцикл мало похожие)
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 07:44
скоро зима. если есть время и желание каждый день ездить на снегоходе, то двух месяцев в год за глаза хватит и для удовольствия и для обретения опыта.Спасибо. Сложно будет сделать выбор.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:48
Конечно накладывает.... Если бы я родился в Москве или Московской области, давно бы рванул на постоянку в Кандалакшу или Мурманск .... Но, меня держит моя родина, хоть и при первой возможности рвусь на СЕВЕРА..... Надеюсь в этом году Бог даст снежку! Не может не дать!Но всё-таки местность накладывает свой отпечаток в выборе. Подозревая, что Вологодская область в плане эксплуатации снегохода будет поинтереснее Московской...
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:15
ну хоть литр свой выкупал наконец. без обид, еще бы ты на нем полный привод хоть иногда включал, он бы из лужи веселее выезжал, просто вылетал бы. (см. вмдево манарха8го)Квадрик бери, снежник у нас в Москве не нужен, у меня были аж три снегохода, и бывало так что не разу я их так и не выгулил за сезон!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:31
Сколько смотрел, многие не включают полный привод и понижайку ,почему остается загадкой!!! Этож же ежу понятно что в такой "луже" надо включать все и заранее!!ну хоть литр свой выкупал наконец. без обид, еще бы ты на нем полный привод хоть иногда включал, он бы из лужи веселее выезжал, просто вылетал бы. (см. вмдево манарха8го)