BRP Север
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2011 - 07:58
Хотел оставить и свою лепту о общении с данной компанией.!
сам до этой зимы тенденциозно относился к снегоходам, увлекаясь только квадром, хотя и пробовал на снегоходе свояка, а тут проезжая накануне своего дня рождения мимо 78 км МКАДа, заехал к ним посмотреть кофр на квадр - и сразу попался в руки Артему Степанову., причем даже не думая о снегоходе. в итоге через неделю увез тундру 550 поразив своих родственников и впервую очередь самого себя. О данной компании и Артеме могу сказать одно- хотите сохранить деньги - "непопадайтесь" ему в руки, чуствуется проффесионал и большой фанат своего дела, получите удовольствие от общения с ним, и не разу не пожалеете о потраченных деньгах. Честно говоря если бы не его знание техники, уровень проффесионализма то наверно пока бы не решился. Не знаю как насчет обслуживания, и прочее, но что касается консультации по технике - к нему.
з\ы\ Если кто подумает что я "засланный казачек", то меня знают на атв форуме и сноумобайле., так что все что я говорю искренне и обсолютно не завязано от каких то преференций.
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2011 - 08:05
Приветствую экстремалов!
Хотел оставить и свою лепту о общении с данной компанией.!
сам до этой зимы тенденциозно относился к снегоходам, увлекаясь только квадром, хотя и пробовал на снегоходе свояка, а тут проезжая накануне своего дня рождения мимо 78 км МКАДа, заехал к ним посмотреть кофр на квадр - и сразу попался в руки Артему Степанову., причем даже не думая о снегоходе. в итоге через неделю увез тундру 550 поразив своих родственников и впервую очередь самого себя. О данной компании и Артеме могу сказать одно- хотите сохранить деньги - "непопадайтесь" ему в руки, чуствуется проффесионал и большой фанат своего дела, получите удовольствие от общения с ним, и не разу не пожалеете о потраченных деньгах. Честно говоря если бы не его знание техники, уровень проффесионализма то наверно пока бы не решился. Не знаю как насчет обслуживания, и прочее, но что касается консультации по технике - к нему.
з\ы\ Если кто подумает что я "засланный казачек", то меня знают на атв форуме и сноумобайле., так что все что я говорю искренне и обсолютно не завязано от каких то преференций.
Я прекрасно знаю этого человека. Артём профессионал своего дела, за это я к нему и не приезжаю часто в гости, что бы меня опять по доброму не развели.
Язык у него подвешен. Раньше он работал в пятом сезоне.
Оффлайн
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:05
хороший человек, профессионал и фанат своего дела
51-й км Киевского шоссе, сторона в Москву, Мотоцентр Kvadromania
+7(495) 698-61-98 www.kvadromania.ru
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:19
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2012 - 18:42
в выходные покупали для родственника Тундру 550 через Артема - все было как и в прошлый раз - четко, грамотно, быстро, приехал, погрузили - потом правда 2 часа ждал пока "хозяева" пробъются черех пробки на мкаде, но дождался , дооформили. Все отлично. Так что советую обращаться к Артему.
Заезжал в гости к Артему в четверг в салон, преглашал меня на тесты всяка разные, так что молодец!!!